Замена родных ремней безопасности на иномарочные
Замена родных ремней безопасности на иномарочные
Никто не ставил в классику ремни от иномарок??? Поделитесь опытом и маркой (иномарки) от которой подойдет!
У нас на авторазборах ремни от иномарок дешевле новых в 4 раза, да и по качеству лучше чем отечесчтвенные.
У нас на авторазборах ремни от иномарок дешевле новых в 4 раза, да и по качеству лучше чем отечесчтвенные.
-
- Стажер
- Модель авто: Классика 05
Re: Замена родных ремней безопасности на иномарочные
aladin
Ну так главное что бы без преднатежителей были -)) а катушку можно любую приладить -)) По длиннеее они разве что будут -))
Ну так главное что бы без преднатежителей были -)) а катушку можно любую приладить -)) По длиннеее они разве что будут -))
так от иномарок они без так сказать кожуха идут и что то меня это настораживает - пыль грязь и всё такое.
-
- Стажер
В иномарках народ ездит, там такая же пыль и грязь, не смущает ? -)) Накрайняк можно и из стеклоткани кожух замутить - главное правильно растущие руки -))aladin писал(а):так от иномарок они без так сказать кожуха идут и что то меня это настораживает - пыль грязь и всё такое.
Ясно щас вопрос не про руки а про опыт ставил кто или нет? Интересует модель иномарки с какой были взяты ремни.
-
- Стажер
Знакомый ставил вместе с креслами от Хонды Цивик и ремни. Не знаю что переделывал он или нет. Увижу спрошу.aladin писал(а):Ясно щас вопрос не про руки а про опыт ставил кто или нет? Интересует модель иномарки с какой были взяты ремни.
Знакомый ставил вместе с креслами от Хонды Цивик и ремни. Не знаю что переделывал он или нет. Увижу спрошу.[/quote]
Спасибо буду ждать. В инете накопал что вроде от старых третьих и вторых Гольфов один в один как в классике.
-
- Стажер
Спасибо буду ждать. В инете накопал что вроде от старых третьих и вторых Гольфов один в один как в классике.[/quote]aladin писал(а):Знакомый ставил вместе с креслами от Хонды Цивик и ремни. Не знаю что переделывал он или нет. Увижу спрошу.
Я думаю они любые подойдут - или додека будет минимальная. Все равно на разборку ехать - поверти в руках и посмотри. -))