Куда подключать + я понял.Тока я сделал по другому.Т.к. длина проводов оставляет желать лучшего,то я красный,белый с красным (которые уже соеденнены между собой) кинул на розовый провод замка зажигания,там есть постоянный +.Но и желый провод я тоже кинул туда же,вопрос:а пральна-ли я сделал?в инструкции написано что нуно кидать этот провод на +12 замка зажигания.
Далее.Синий и сине-белый я соответсвенно никуда не подключал-это выходы 2 и 3 каналов,оставил их висеть пока что.
3.Фиолетовый провод коцевика двери НО с +.Куда кидать этот провод?Вообще не могу понять этого,ведь на концевиках у нас замыкается масса.
4.Коричневый провод концевика двери но уже с "-" я понял куда лучше кинуть-на "-" провода освещения салона.
5.Черно-белый провод тоже оставил висеть...
6 и 7 тут все поняна
8.Вот тут интересно.Подключил как сказано к указателям,соответственно к голубому и черно-голубому проводам,но почему-то ничего не мигает...(
9.Датчик потсоеденил.На нем два диода зеленый и красный,но подключив сигналку почему-то не горят оба...
10.Диод индикации состояния тоже не мыргает вообщше
11.Колодку для реле блокировки стартера я тоже не подключал.т.к. на инже уже предумотрена блокировка старетра.
вот примерная схема того,что я понял/не понял.

На данный момент ситуация такова:Сигналка поключена к "+",к "-", к поворотникам,к сирене,к датчику удара,к "валету",.к диоду (СИДу)...итог таков:нажимаю кнопу "поставить на охрану"-ни поворотников ни сирены (ну тут может масса плохая),в самом блоке сигналки что-то щелкает тихо,диод индикации тоже не моргает...может ли это быть из-за того,что еще ее к концевикам не подключил (т.е. как будто она работет не полностью...?)?Или же я все-таки что-то не туда поключил?В общем помогите разобратся,у самого уже бошка пухнет...