Состояние нового автомобиля, как мне сказали многие хорошие ребята, которые в этом разбираются)
езжу наслаждаюсь, много планов но все пока по тихоньку!!

В первую очередь! А уже к Новому году можно и маслами заняться и другими эксплуатационными жидкостями и прочей малозначимой фигнёйdak1989 писал(а): Литье-тонировочка-музло-качает?
Толик, вот это в точкуБуйный писал(а):dak1989 писал(а):
Литье-тонировочка-музло-качает?
В первую очередь! А уже к Новому году можно и маслами заняться и другими эксплуатационными жидкостями и прочей малозначимой фигнёй![]()
Ну вот не надо тут про молодежьк359но писал(а):Толик, вот это в точку, молодежь однако
, а об идеальном техническом состоянии авто , чтоб потом по холоду себе репу не чесать и не валяться под ней на снегу.dak1989 писал(а): Литье-тонировочка-музло-качает?
Я как бы и не спорюк359но писал(а):dak1989
дык это не в обиду сказано, но в первую очередь , я так думаю, надо позаботится в преддверии зимы не о
, а об идеальном техническом состоянии авто , чтоб потом по холоду себе репу не чесать и не валяться под ней на снегу.dak1989 писал(а): Литье-тонировочка-музло-качает?
зы: и уж поверь мне на слово, уважаемый, что молодежь в первую очередь почемуто думет о понтАх, типа вот я какой , у меня своя тачка и все при ней на мазИ, а как чё коснется по тех состоянию так сразу на форум "интересные" вопросы задавать вместо того чтобы открыть КНИГУ по автомобилю и почитать
Сана,Сана писал(а): ... пробег на данный момент 9700 к 15 тыс поменяю масло в двигле ...
автоВаз с его экономией, мать его так.Petrem писал(а): Эх, счетчик суточного пробега, на моей такого не было(((
dak1989 писал(а):... Пионеры все имеют такой косяк: диск не выталкивается полностью, и приходится чем-нибудь поддевать. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей