Сорвана резьба (шпильки на баке)
-
мара
- Стажер

- Модель авто: Классика ВАЗ-21074
Сорвана резьба (шпильки на баке)
Доброго время суток всем! Пожалуйста помогите! При установке б/насоса (менял прокладку), обнаружилось, что почти на всех шпильках сорвана резьба. Вот теперь думаю- если нарезать новую резьбу, то шпильки позже не обламает? Ведь они и так тонкие. Или же срезать их и впаять новые(для этого я думаю надо бак хорошо проветрить,промыть). Кто и как решал такую проблему? Блин 2-й день голову ломаю, подскажите ребята!
-
мара
- Стажер

- Модель авто: Классика ВАЗ-21074
Сделал я свой бак: взял лерку на 4, нарезал новую резьбу, поставил бензонасос, хорошенько протянул (да, ставил по 2 гайки, т.е. законтрогаил), снаружи помазал герметиком. 2-й день заливаю полный бак(до горловины) все ОК! Специально пластик не закрывал смотрел: ни одного подтека. Да кстати (это скорее всего другая тема), но в салоне пахло бензином,грешил на прокладку б/насоса;прокладку поменял,но запах остался,что я сделал:
1-Убрал предохранительный клапан.
2-Заменил двуходовой клапан на такой же,но с маркировкой 2105
Все! Запах исчез,пахнет только освежителем.Позже по этой проблеме отпишусь в нужной теме.
1-Убрал предохранительный клапан.
2-Заменил двуходовой клапан на такой же,но с маркировкой 2105
Все! Запах исчез,пахнет только освежителем.Позже по этой проблеме отпишусь в нужной теме.