Если супруга ездить будет - ей на всю жизнь хватит.Йожык писал(а):Обслугу-то потянешь?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Re: Вопросы знатокам - IV (про то, чего нет в профильных темах)
А потом опять мечтать буду
Если супруга ездить будет - ей на всю жизнь хватит.Йожык писал(а):Обслугу-то потянешь?

Ну, в лачетти с этим мотором пробег пишется не в одном месте, как не так давно выяснилось.VVB писал(а):Верю
...потому как купили сыну >>феррари<< - год 2008 а пробег 18 тысяч.
Хозяйку знал и до этого уже несколько лет - она реально ездила 5-10 км в день.
У нас за такой объем двигателя свыше тысячи долларов в год дополнительный налог, на ровном месте.Йожык писал(а):Обслугу-то потянешь?
А чем Веста Кросс не угодила? как раз накопишь к выходу - и реально и красиво.VVB писал(а):хочется, чтоб красивая женщина за рулем красивой машины
К такой подушке поперечину то же от 2123 ставить? Есть другие несоответствия?zombie177rus писал(а):Я себе поставил от 2123 - она выше.

Кстати, да. На самый дохлый дизельный Х6 у нас в Уфе налог будет 57 тысяч в год. ОСАГО тоже дорогое.гость писал(а):У нас за такой объем двигателя свыше тысячи долларов в год дополнительный налог, на ровном месте.

Подушка 2123, поперечина 2107.Smarticus писал(а):К такой подушке поперечину то же от 2123 ставить? Есть другие несоответствия?zombie177rus писал(а):Я себе поставил от 2123 - она выше.

Есть такое дело. Примерно по 4мм.Prepod48 писал(а):Только шаЁбочки нужно под поперечину подложить, иначе будет КПП долбить по тоннелю.

Я много чего подсказывал... Всё помнить нельзя сразу.Prepod48 писал(а):Ты же мне и подсказывал

Это что такое?blentrou писал(а):машинное