Через недельку поеду за зимними колесами, как раз и распилю.
Везет мне на всякое *овно, стартер на горячую частенько не крутит.
Пожалуй плюну на машину и куплю телефон себе современный

Ггг...Haris22 писал(а):Пожалуй плюну на машину и куплю телефон себе современный
ну у меня тоже...поэтому все косяки я устраняю по теплу.единственно глушак не я менял,погода была дрянная и яма-эстакада была нужна.а так 200 рэ работа всего обошласьHaris22 писал(а): место делать кроме как во дворе нет,
такое везде...Haris22 писал(а): запчасти хз какие попадаются,
а вот это совсем печальноHaris22 писал(а):кузов 30% отсутствует
Haris22 писал(а):А телефон меня достал еще больше, сам вызванивает по тел книге
Это меднографитовым втулкам ротора на его «концах» кирдык пришёл, изношены и ротор клинит об статор внагляк. Остынет, будет крутить.Haris22 писал(а):стартер на горячую частенько не крутит.
Да это понятно, но завестись то надо порой на горячую, а оно чик-чик и тишинаааБуйный писал(а):Остынет, будет крутить.
Не забыть бы потом туда заглянутьгость писал(а):Список - под козырек водительский.
Тот уголёк.. он или работает или нет — он раздаёт искру по горшкам от центрально ВВ провода. На бегунок. Пружинка там есть.Haris22 писал(а):Как влияет/не влияет пимпочка посредине крышки трамблера на запуск холодного/горячего автомобиля с БСЗ?
На холодную очень затруднен запуск, свечи поменял, стало чуть лучше, но не так как раньше. Почему про уголек спросил - при выкручивании свечи пришлось снимать систему зажигания (она у меня БСЗ), обратил внимание, что уголек очень маленький и пружинка слабая, поэтому прежде чем покупать новый хотел выяснить, в этом ли причина.четвёрковод писал(а):Откуда мысль такая что он может не просто влиять а на холодный или горячий мотор да ещё строго на БСЗ?
Каковы мотивы, что стало вдруг так сложно всё?
Вот тоже так подумал.Антон80 писал(а):Холодному искра лучше нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей