Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Вопросы знатокам - IV (про то, чего нет в профильных темах)
И когда заглохнет быстро-быстро сними крышку карбюратора и проверь уровень в поплавковой, а то у меня с носика брызгает и при пустой камере

Контакты в трамблере пощелкать пальцемgoodwin писал(а):А как проверить наличие искры без поворота ключа?
...а вот это похоже на окисленный или незатянутый контакт стартера.goodwin писал(а):...после стоянки машина не завелась...
..про стартер - и забыл тогда напомнить.VVB писал(а):...Итак - КГ ЗЗ, масса (двиг и кузов), клеммы АКБ...
Там триггерная схема, которая управляет питанием обмотки реле включения ЗПФ. Никакой это не силовой провод. Силовая цепь проходит через контакты реле.Антон80 писал(а):Реле хитрое. Если бы все было просто, то я бы и не советовался. 6 проводов на реле. Что куда и зачем?
центральную клемму, идущую от катушки зажигания на массу?Prepod48 писал(а):сними колпачок с трамблера и на массу его
Один раз - вовсе не показатель. Не факт, что это когда-либо повторится.goodwin писал(а):перед тем как поставить машину на стоянку примерно за 1 км до стоянки какой-то мимолетный сбой был. Как бы дернулась машина. Больше ничего не было.
Вот тут не понимаю. Как можно затянуть две гайки из ямы? Ини же находятся в верхней части стартера и из ямы не буду видны. Или я не о том?VVB писал(а):про стартер - и забыл тогда напомнить.
не повторитсягость писал(а):Один раз - вовсе не показатель. Не факт, что это когда-либо повторится.goodwin писал(а):...примерно за 1 км до стоянки какой-то мимолетный сбой был. Как бы дернулась машина...
Попробуй. Наверное можно и сверху. Но я - СМОТРЕЛ и КРУТИЛ снизу.goodwin писал(а):...не понимаю. Как можно затянуть две гайки из ямы? Они же находятся в верхней части стартера и из ямы не буду видны. Или я не о том?VVB писал(а):про стартер
Да.Йожык писал(а):Вот на первую можешь и привернуть.
Не будет массы?Буйный писал(а):главное, не на шпильку выпускного коллектора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей