Тяга личинки замка двери
- vadimon
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-2107, 1,5 л., 1997 г.в., пробег неизвестен, но явно за 100 тыс., БСЗ, двигатель и ходовая - сток.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Тяга личинки замка двери
Поменял на машине ВАЗ-2107 личинки замков (ржавые были наглухо). Оказалось еще, что и тяги личинок замков отсутствуют (сигналка стоит, поэтому даже и не интересовался замками), поэтому смысла в новых личинках и не было. Купил тяги, на личинку замка один конец тяги одевается, а второй конец тяги — нет, вообще не лезет. Можно, конечно, отверстие в тяге под шарик рассверлить побольше, только стОит ли… В комплекте еще два каких-то кольца продавалось, одно из них с шариком на конце, как на личинке замка, нафига второе нужно даже и не знаю. Думаю, там только одной тяги достаточно. Не знаю, как поставить...
- vadimon
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-2107, 1,5 л., 1997 г.в., пробег неизвестен, но явно за 100 тыс., БСЗ, двигатель и ходовая - сток.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Тяга личинки замка двери
Все! Поставил. Это первая тяга была какая-то "трудная", пассатижами еле натянул. Вторая уже как родная села.
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
- Тип двигателя: Инжекторный