Это моя первая зима за рулем, так что хочу спросить, кто как с этим явлением борется? Может, для зимы есть какие-то незамерзающие дворники?
З.Ы. Печка включена постоянно, но не помогает - от ледяного встречного ветра вода быстро застывает.

Безкаркасные будут самое оно!vitamin_nvkz писал(а):Может, для зимы есть какие-то незамерзающие дворники?

Погуглил, неплохой выход, тогда попрошу немного комментариев и конкретики:Igor001/7 писал(а):Безкаркасные будут самое оно!

Только за сегодня выпало наверное с метр осадковOBEH писал(а):У вас-то, наверное, снега гораздо больше

Я в такую погоду вообще стекло не поливаю... Зачем?SMSha писал(а):Главное, как мне кажется, чтобы не заледеневали они - не водой пользоваться, а нормальной незамерзайкой поливать стекло...

Я прошлой осенью себе на соболёк поставил такие, доволен. Дороговато правдо обошлись 900р за пару. Снега начнутся, не пожалею денех, куплю и на свой чемодан.OBEH писал(а):Один раз пробовал-ставил дворники каркасные, но в резиновом кожухе. Понравились, но больше в продаже таких не видел ни разу.
Именно! У меня с этим проблем нет. Началось "обледенение"- брызнул омывателем, протёр дворниками, жидкость растопила лёд. Кстати, я вообще круглый год на незамерзайке- простую воду летом лить не по фен-шуюvitamin_nvkz писал(а):если снег с незамерзайкой будет смешиваться, то эта каша не будет застывать?
Наши городские власти, трипперного осьминога им всем в задницу, так солят дороги, что и в -15 из-под колес впереди идущих машин летит полужидкая грязь - просто взмахами дворников она не убирается, приходится "поливать", чтобы стекло было чистое. На у вода в -15, сам понимаешь, не рулез ни разу...Я в такую погоду вообще стекло не поливаю... Зачем?

делал на свою такую же -хорошая штука,проводку только культурно прокладывать надо(места мало).И снимать на лето приходится.И еще сделал обогрев жидкости,выходящей из бачка омывателя-нарастил трубку,обмотал 3 витка вокруг верхнего патрубка радиатора,теплая незамерзайка топит лед на дворникахБуйный писал(а):В начале 2000-х Хорс выпускал резинки силиконовые с двумя продольными отверстиями в них Пропускал нихромовую нить в эти отверстия(высчитав длину и сопротивление оной), подвёл "+", клавиша и т.д

SMSha писал(а):vitamin_nvkzНаши городские власти, трипперного осьминога им всем в задницу, так солят дороги, что и в -15 из-под колес впереди идущих машин летит полужидкая грязь - просто взмахами дворников она не убирается, приходится "поливать", чтобы стекло было чистое. На у вода в -15, сам понимаешь, не рулез ни разу...Я в такую погоду вообще стекло не поливаю... Зачем?
Блин, в городе 5 миллионов жителей - нашелся бы организатор - скинулись бы по десятке баксов с носа, на хорошего человека Леона - а то достали уже долбодятлы у власти, все, что ни делается "нового" - все хуже для людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей