защита Пола автомобиля
- Анджей
- Начинающий классиковод

- Контактная информация:
защита Пола автомобиля
Парни я сегодня когда поднял в своей машине шумоизоляциное покрытие ужаснулся он весь влажный. подскажите что сделать что бы пол был сухой.
-
Димон на зелёнке
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Чтобы не скапливалась влага в полу есть вентиляционные отверстия- вырезы, направленные против движения. Посмотри, прочисти если что. Также рекомендую пол промазать солидолом-очень действенная штука-проверено! Чтобы вентиляционные отверстия лучше работали можно под шумку положить что-нибудь типа пластмассовой решетки-чтоб воздух свободно ходил.
-
NikVE
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2107, 2005 гв. Двиг 03, карб, БКСЗ, 4-х ступка, пробег 40 ткм
У меня тоже влажная шумка была. Прошлым летом специально сушил на даче в жару подняв шумку. Затем сделал следующее: зашкурил места, где уже немного ржавчины появилось, обработал преобразователем. А затем все залил грунтом для кузова. После высыхания залил битумной мастикой из флакончика (для обработки днища и порогов. Ну и затем залил еще массой, напоминающей резину при высыхании - тоже из баллончика. Теперь, даже если снова намокнет, полу уже не так страшно будет, надеюсь.
- Expert053i
- Классиковод со стажем

- Модель авто: 21053i, 2006, БК Штат 07, Mongoose 2.1, HD720P
- Контактная информация:
Неееет ребята, ничего из перечисленного не поможет!
Все это перепробовал за 28 лет езды, и определил, что оптимальный вариант - каждые два года промазывать пол горячим пластилином. А главная причина воды - это все таки конденсат. Не ленитесь в теплую погоду на даче снимать и проветривать все внутренние шмутки.
Все это перепробовал за 28 лет езды, и определил, что оптимальный вариант - каждые два года промазывать пол горячим пластилином. А главная причина воды - это все таки конденсат. Не ленитесь в теплую погоду на даче снимать и проветривать все внутренние шмутки.
- олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
- Тип двигателя: Инжекторный
я подкладывал такие решетки, там где вода не попадает самотеком, через заглушки щели, ноги все сухо, (изжу каждый день) но у меня нет штаной шумки,я клеил липлен на пол, сверху ложил решетки для раковин, на рештки штаную шумку но без слоя мин ваты, вату эту оторвал на фик ибо источник вони и влаги!!!! толку от неё мало!!! опять таки я повторяюсь у меня проклеена машина липленом...Анджей писал(а):Classic А решётки которые ставят на кухне в раковины, подойдут?
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- ильнар
- Автолюбитель

- Контактная информация:
я как взял машину бмп ешкой обработал и заглушил все отверсвия в ланжеронах и туду залил гдето 4 литра это только в лонжероны и премерно раз в год полностью разбираю и просушиваю за год небольшая влага была на водительском месте и уменя еще сетка от умывальников стоит и шумоизаляция почти сухая была
- Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
А мне почемуто кажется что вода туда попадает в первую очеред с мокрых ног. Особенно учитывая что прям под педалью газа у нас нет коврика(там как бы вырез в нем) вот тут то вода и начианет просачиваться к днищу.
Я себе все днище промазал пушечным салом- считай чистый жир. Даже если и попадет влага то до железа она полюбому не достанет.
Я себе все днище промазал пушечным салом- считай чистый жир. Даже если и попадет влага то до железа она полюбому не достанет.