VLAD писал(а):планирует купить иномарку, бюджет 7500 в долларах
На наши деньги по сегодняшнему курсу - 270 000 рублей. Найти иномарку за такую сумму в живом состоянии непросто. Это будет или простенький Авео, или старый рыдван вроде пассата или альмеры. Я даже не знаю, что посоветовать, потому что не знаю, что выгоднее брать на Украине. В России я бы посоветовал искать дешевую машину В-класса поновее - типа Фиесты, того же Авео, как-то так.
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Покатался на GL350 CDI. Щас расскажу ощущения.
Первое - мотор и КПП на этой машине отличные. Тяжелая машина снаряженной массой 2450 кг ускоряется очень хорошо. Очень. Передачи щелкает быстро, без пинков и пауз. Расход всего 15 литров соляры по городу, а ездит хозяин резко и быстро. На холостых урчит как сытый кот, причем очень ровно - стрелка тахометра как приклеенная. Часы можно по мотору сверять.
Второе - эргономика, как всегда у Мерса, на уровне. Все просто и понятно, до каждой кнопочки удобно тянуться, даже замки ремней безопасности развернуты, чтоб ремень лежал ровно.
Третье. Подвеска - деревянная. В стандартном режиме едет точно как моя Приора, то есть потряхивает на каждом стыке. В комфортном - чуть помягче. В спорте - вашпе табуретка становится

От такой большой машины ожидаешь плавности хода, которой тут нет вообще.
Четвертое. За три с лишним мегарубля здесь нет нихрена вообще. Ни электропривода руля, ни присосок дверей, ни вентиляции сидений, ни бесключевого доступа с запуском кнопкой, ни даже USB-порта на магнитоле. Здесь есть электрозеркала, электропривод передних сидений без памяти, люк в багажнике (почему-то), электропривод багажника, подогрев всех сидений, двухзонный климат, система спуска с горы, блокировка межосевого и заднего дифференциалов, система увеличения дорожного просвета. Как бы и все. Руль, кстати, регулируется после вытаскивания из-под него пластикового рычажка, которым можно защемить пальцы.
Пятое. Нет ощущения, что сидишь в Мерсе. Совсем не то пальто. Пластик салона абсолютно такой же, как в обычной легковушке за 700 тыщ (хотя панель частично обшита кожей), солдатики замков ужасно кривые и с облоем, двери хлопают с лязгом, капот вообще захлопывается как кастрюля крышкой. Зазоры между дверями с мизинец, дверные ручки болтаются, бардачок и подлокотник крошечные, крышка бардачка тоже сильно болтается, место переехавшего на руль рычага КПП зачем-то занято двумя огромными подстаканниками.
Испортился Мерседес, в общем. Кабан W140 рулит до сих пор
WP_20140818_006.jpg
WP_20140818_007.jpg
WP_20140818_010.jpg
WP_20140818_002.jpg
WP_20140818_012.jpg
WP_20140818_015.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.