...а оно есть.»
А еще там задняя рамка стекла покрашена валиком, в салоне жуткий бардак. 135 тыщ.

Тебе не пофигу ли?bilbo писал(а):Вот что это? Блюванул кто то?
А ты думаешь у дилеров что-то другое?bilbo писал(а):А у частников можно приобрести залоговую, или «нэ быта ни красына», после дедушек/девушек, ездил на дальняк, ни разу не подвела, сел и поехал.
Да. Хорошие варианты быстро расходятся по своим, не попадая в салон. За редкими исключениями.Rickrose писал(а):Тачки из автосалонов вообще нет смысла смотреть, я считаю, туда совсем хлам попадает обычно
Никто не выкладывает табличкиbilbo писал(а):Хороший частник выложит вин или табличку, птс, но это редкость и все равңо мало чего значит.
Так ищешь хорошую или дешевую?bilbo писал(а):Один фик все дешевые авто испарились куда то.
Новые вообще не стучат. На 0W-40 секунд 5-10 гидрики слышно, но это не стук.Йожык писал(а):На холодную он стучит далеко не у всех ...zalex писал(а):особенно не слышно на холодную

На первой калине вроде только обычный 8V былSmarticus писал(а):Стуки в моторе чаще всего на приоро-поршневой, а это на 16-ти и 8-ми клапанных моторах.
нет конечноЙожык писал(а):Тебе не пофигу ли?
дилер не может «испарится»Йожык писал(а):А ты думаешь у дилеров что-то другое?
видел и то и другоеЙожык писал(а):Никто не выкладывает таблички![]()
и то и этоЙожык писал(а):Так ищешь хорошую или дешевую?

Это пластиковый коврик ценой 500 рублей.bilbo писал(а):нет конечно
Еще как может.bilbo писал(а):дилер не может «испарится»

Изнутри или снаружи?bilbo писал(а): Попадались несколько машин хетчей с заблокированной задней дверью и не могли её открыть.

Троллинг. Лвл 80Буйный писал(а):Не обсираю, констатирую
Снаружи, причем кнопкой приоткрыли, а дальше никак. В общем с нажатой кнопкой можно эту крышку подергать и всё. И стучали и обстукивали, бестолку всё. Я еще заметил что у хетчей крышка такая хлипкая, типа как у седана. Вот например у универсала полноценная жесткая и тяжелая дверь, хотя может просто петли по другому сделаны.Йожык писал(а):Изнутри или снаружи?bilbo писал(а):Попадались несколько машин хетчей с заблокированной задней дверью и не могли её открыть.
А не могло чуть-чуть повести геометрию кузова после удара, который всячески скрывается? Точнее, сперва чуть-чуть повело, потом еще время прошло, еще чуть-чуть пообвисло... Или там реальная информация о небитой машине, никаких "мамой клянусь, не бита, не крашена"?bilbo писал(а):Снаружи, причем кнопкой приоткрыли, а дальше никак. В общем с нажатой кнопкой можно эту крышку подергать и всё. И стучали и обстукивали, бестолку всё. Я еще заметил что у хетчей крышка такая хлипкая, типа как у седана. Вот например у универсала полноценная жесткая и тяжелая дверь, хотя может просто петли по другому сделаны.