Класика как первый автомобиль

Различного рода полезные советы для автолюбителей всех мастей и направлений. Делимся знаниями, опытом, хитростями и т.д.
mik58
Отец русского классиководства
Отец русского классиководства
Модель авто: 21074-30-11 инжектор

Re: Класика как первый автомобиль

Непрочитанное сообщение mik58 » Пн окт 03, 2011 7:12:58

ну тем не менее фотки предъявлены у меня второе реле это реле стартера посмотрю и отпишусь по маркировке ЧЯ

Sindrom
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: Lada 2191; ВАЗ 21074
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 110 раз

Re: Класика как первый автомобиль

Непрочитанное сообщение Sindrom » Пн окт 03, 2011 17:31:23

mik58 писал(а):
Alex** писал(а):Вот как раз между п.1 и п.2 стоит РС , а не как не в чёрном ящике
как я понимаю есть разные модификации, включая и отсутствие такого реле
Воти я еще раз все облазил, так и не нашел.
ПалСаныч писал(а):Ну это так, оффтоп, по поводу стартера: новый не значит исправный или правильный. Препарировал недавно новый стартер Fenox, как утверждал продавец-с планетарным редуктором. Мало того, что он оказался облегчённой/упрощённой/уменьшенной копией СТ-221(точно обозначение не помню), без редуктора (за счёт более мягкой работы это трудно определить не снимая стартер) Собственно, вскрытие проводилось в связи с похожей проблемой- схватывает через раз, иногда при кручении слышны щелчки. Диагноз: втягивающее, очень маленькое, почти игрушечное, намотано какимто китайским г., через полгода эксплуатации перестало удерживать вилку и пятак тож, отсюда и щелчки.
Ну всетаки понятно что может быть дело в стартере, но хотелось бы всетаки решить путем минимальных затрат. Думаю поставить сам релюшку стартера (незнаю получиться ли) хуже то быть не должно, а может и проблему устранит. Только наверное всеравно надо будет тогда менять контактную группу замка зажигания, если ток на стартер тек через него напрямую.

Ответить

Вернуться в «Советы и секреты»