Говорят, очень много платных опций. Почти все за отдельную плату.Rickrose писал(а):фольцвагена гольфа
Вообще, насколько я понял, немцы и японцы жадностью отличаются.
Говорят, очень много платных опций. Почти все за отдельную плату.Rickrose писал(а):фольцвагена гольфа
Ну вот в категории до ляма получится очень хорошая комплектация.mvk843 писал(а): Говорят, очень много платных опций. Почти все за отдельную плату.

Очень дажеRickrose писал(а):Ну вот в категории до ляма получится очень хорошая комплектация.

Поверь, даже у нас, не то что в Москве, кредитомобилей всех мастей как грязи. А там в центре города в глазах рябит от черных Рейндж-Роверов, какие уж там Йети.DJTigra писал(а):для выделения из толпы и индивидуальности, я бы рассмотрел шкоду ети, таких авто мало у нас
Все понятноmvk843 писал(а):Как оказалось, авто не лично для молодого товарища, а для бати (права на полке лежали долго). А товарищ возможно тоже будет ездить на этом авто
У машин одного класса сходные комплектации и стоят примерно одинаково. Просто у одних база дешевле и пустая как барабан, у других подороже и упитанная. Иначе конкуренция задавит жадину.mvk843 писал(а):Говорят, очень много платных опций. Почти все за отдельную плату.
Думаю об автомобиле с инжекторным двигателем, имеющим больше 100 л.с. Ну и мне надоело то, что торпеда гремит, хотя я только по дорогам в Москве езжу, кочки минимальные. Но это я сейчас так думаю. Завтра я могу уже поменять свое мнение и довольствоваться восьмеркой. Но вообще восьмерку я брал как временный вариант, пока с пятеркой проблемы решал.Антон80 писал(а):Зачем она тебе, если не секрет?

По многочисленным отзывам агенства ОБС - это творение компании Супер-авто не едет нихрена. Бери обыкновенную приору или 2114 Супер-авто, и будет тебе счастье. 126 валитRickrose писал(а):Задумался о Ваз 2110, 2112 с мотором 1.8
126 едет как минимум не хуже Соляриса 1.6, где 123 л.с. по ПТС. 98 л.с. - это так, для экономии на налоге.Rickrose писал(а):Думаю об автомобиле с инжекторным двигателем, имеющим больше 100 л.с.

В поиск отправлять нынче нет сысла...
Но отзывы такие, что 1,8 сливает стоковому 1,6
И это проверено на личном опыте
говорят, что масло жрет и это не лечится, типа особенность движка....
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:у знакомого такая тачила, масло жрало непомерно.он около 100 тыс. проездил, замучился и сам съездил в супер-авто в тольяти, там ему поршневую поменяли и щас нарадоваться не может.

Там на "приороводе" трут про 127-й двиг. Да, грят, прёт с низов похвально, но и топляк кушает на литруху поболе чем 126-йЙожык писал(а):21128 гораздо более низовой мотор

Буйный писал(а):топляк кушает на литруху поболе чем 126-й
Ну самара с шеснарем это дико неудобно, надо телевизор пилить, чтобы доступ был, так что этот вариант я отбрасываю, иначе поставил бы шеснарь в 2108. Ладно, тогда буду думать о приоре, возможно.Йожык писал(а): По многочисленым отзывам агенства ОБС - это творение компании Супер-авто не едет нихрена. Бери обыкновенную приору или 2114 Супер-авто, и будет тебе счастье. 126 валит![]()
126 едет как минимум не хуже Соляриса 1.6, где 123 л.с. по ПТС. 98 л.с. - это так, для экономии на налоге.

С завода вроде не пиленый стоит... Хотя это и вправду дико неудобно.Rickrose писал(а):самара с шеснарем это дико неудобно, надо телевизор пилить
Приора лучше хотя бы тем, что запчасти все есть. На 128 поди-ка найди. Даже если он все-таки валит.Rickrose писал(а):Ладно, тогда буду думать о приоре, возможно
Это то понятно, мотор снизу засовывают. Но доступа сверху вообще нет! У меня знакомый на девятку тоже шеснарь поставил, впихав мотор снизу, но я, посоветовавшись с опытным мастером, пришел к выводу, что всё это сплошной гемор.Йожык писал(а): С завода вроде не пиленый стоит... Хотя это и вправду дико неудобно.
Запчасти все есть. Вот если мотор капиталить, то придется из Тольятти заказывать, а в остальном всё штатное.Йожык писал(а): Приора лучше хотя бы тем, что запчасти все есть. На 128 поди-ка найди. Даже если он все-таки валит.

Свежие 10-11 года начинаются от 230 где-то, а вообще смотреть надо. Авито - уж очень странный предмет, там стоят 2012 за 180 и 2008 за 250Rickrose писал(а):За какую сумму стоит начинать смотреть приоры с шеснарем и кондиционером?

Если папа еще и заинтересован финансово, придется за успокоительным в ларек бежатьБуйный писал(а):КЕЕД сменён на Маздец СХ-7. Папа в шоке
Если дочка поменяла сид на этот прожорливый но очень приятный авто - я бы радовалсяБуйный писал(а):КЕЕД