Выбор автомобиля. Том 2.
-
Rickrose
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Выбор автомобиля. Том 2.
Ну вот у одного из крупных автодилеров http://www.avtogermes.lada.ru/cssd/models.php Лада Гранта седан 16кл только в люксе с мкпп.
-
Rickrose
Re:
Только что посмотрел сайты всех московских официальных дилеров лады, ни у одного в списках нет гранты седан нормы с мкпп 16 кл. Мистика какая-та.Йожык писал(а): Странный какой то сайт. 116 и автомат пока еще не подружили, а у них есть.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
На офсайте пропала
И появилась та самая 116 АКПП. Чудеса в решете.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rickrose
Лифтбек мне не нравится, хочу именно седан. Видимо придется отложить покупку.zong1989 писал(а):Есть лифтбек Норма 21917-41-710
-
Йожык
- Модератор

В лифтбек можно сколько угодно барахла загрузить, там не багажник а грузовой трюмRickrose писал(а):Лифтбек мне не нравится
-
Rickrose
Мне возить нечего. А для магазинных покупок хватит любого багажника. Дачи у меня нет. Ну и в первую очередь меня волнует внешний вид, мне вот седан импонирует.Йожык писал(а): В лифтбек можно сколько угодно барахла загрузить, там не багажник а грузовой трюм
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Та да, уже писал. Я как присматривался, то за шесть у нас обещали базу. Ну думаю, подожду малость, мне не к спеху, появления комплектации поболее, куплю нашару машину. А она начала продаваться с восьми. Ну я и того, пообмяк.Йожык писал(а):
Ты все за свое
У нас в автосалонах цены соответствуют ... не знаю, кто их покупает ... да что тут говорить. Потому и говорю, что шесть - отлично.
-
Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Короче кому как.
По мне седан гранта норм агрегат. Особенно в норме. В дешмане уж больно бедная, а в люксе сильно дорогая. а вот в норме зело правильная жоповозка.
Но вот пошли лифтбеки... поглядел... для дешевого сегмента, песня а не авто. особенно если редкий вид - норма 8кл с кондеем.
На мой вкус самое оно.
1. Клиренсу завидует классика и под брюхом пусто.
2. Мотор на низах тяговит, что для деревни самое оно.
3. Расход топлива маленький(адекватно тяге и мощи мотора).
4. По трассе не то, что 120, 140 легко бежит. (нам сельпанам 120 за глаза).
5. Багажник.. В рот мне ноги! Это мега бричка, и так багажник огромный, вроде почти как седан, а как приспичит универсал. Нам сельпанам это очень помогает.
Насколько вы знаете, у меня шнива. Гранте лифтбек я могу показать только клиренс и полный привод. Все.
Длинные холодильники везти не могу, а гранта может... Расходом и динамикой меня заталкивает вообще в дно.
Кстати я себе и хотел купить новую гранту с кондеем. Еще тогда и седан. Напомню - шниву взял 270, а гранта норма+ тогда шла по 305.
Для моих целей тогда гранты бы хватило, и клиренсом и всем другим... И Пошли бы они тогда лесом, машины 4 на 4. Аж зло берет.
Я бы тогда их не знал, и было бы мне хорошо. Но нет... Теперь попробовал яду... Или 4на4 , или задний привод. На передках ездил, отличное техническое решение, и практичное, и дешевое, и по сути почти по всему лучше заднего привода. А по снегу, а по грязи... ммм... на задке бывает тоже можно крто пройти, но там бывает чуть ли не магией заказываешь место где пойдет задок... Тогда потащит... А вот если мимо... Передок в этом раза в два лучше... Но задний привод дарит ощущения... И кому ездить туда сюда без проблем, а кому ощущения.
Я другу же продал 21074, он до это ездил только на "передках". Сперва не понял, потом сколько стало и офигел. А теперь кайфует(когда пошло, подсказал, что занос и букс это не факт, что плохо, а можно контролировать). Говорит, блин, а я так бы и не знал, что так бывает, и можно так ловить кайф.
По мне седан гранта норм агрегат. Особенно в норме. В дешмане уж больно бедная, а в люксе сильно дорогая. а вот в норме зело правильная жоповозка.
Но вот пошли лифтбеки... поглядел... для дешевого сегмента, песня а не авто. особенно если редкий вид - норма 8кл с кондеем.
На мой вкус самое оно.
1. Клиренсу завидует классика и под брюхом пусто.
2. Мотор на низах тяговит, что для деревни самое оно.
3. Расход топлива маленький(адекватно тяге и мощи мотора).
4. По трассе не то, что 120, 140 легко бежит. (нам сельпанам 120 за глаза).
5. Багажник.. В рот мне ноги! Это мега бричка, и так багажник огромный, вроде почти как седан, а как приспичит универсал. Нам сельпанам это очень помогает.
Насколько вы знаете, у меня шнива. Гранте лифтбек я могу показать только клиренс и полный привод. Все.
Длинные холодильники везти не могу, а гранта может... Расходом и динамикой меня заталкивает вообще в дно.
Кстати я себе и хотел купить новую гранту с кондеем. Еще тогда и седан. Напомню - шниву взял 270, а гранта норма+ тогда шла по 305.
Для моих целей тогда гранты бы хватило, и клиренсом и всем другим... И Пошли бы они тогда лесом, машины 4 на 4. Аж зло берет.
Я бы тогда их не знал, и было бы мне хорошо. Но нет... Теперь попробовал яду... Или 4на4 , или задний привод. На передках ездил, отличное техническое решение, и практичное, и дешевое, и по сути почти по всему лучше заднего привода. А по снегу, а по грязи... ммм... на задке бывает тоже можно крто пройти, но там бывает чуть ли не магией заказываешь место где пойдет задок... Тогда потащит... А вот если мимо... Передок в этом раза в два лучше... Но задний привод дарит ощущения... И кому ездить туда сюда без проблем, а кому ощущения.
Я другу же продал 21074, он до это ездил только на "передках". Сперва не понял, потом сколько стало и офигел. А теперь кайфует(когда пошло, подсказал, что занос и букс это не факт, что плохо, а можно контролировать). Говорит, блин, а я так бы и не знал, что так бывает, и можно так ловить кайф.
-
гость
Занесло меня на сайт Порше. Ну, думаю, раз попал, гляну, по чем опиум для народа. Ага, разогнался со свиным рылом
Фиг вам: "Получить индивидуальное предложение". Эмейлы им давай, фио. Ага, зарегистрируйся - так потом не отцепятся, и не купишь и не купить низзя! 
-
zong1989
- Гуру классиководства

- Модель авто: Lada Vesta SW 1.8
Как называется сайт где можно почитать про эксплуатацию машин, мнения владельцев забыл....
-
Dogfighter
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Калина 1118
На http://www.porsche.com/russia/ цены все есть, конфигураторЙожык писал(а):Даже на кайен?гость писал(а):Получить индивидуальное предложение
- "Взял себе "911 Turbo S" в базе, зачем мне все эти плюшки".
- "М-да, да она ж пустая, как барабан!"...
-
гость
Dogfighter
на укр. сайте в конфигураторе тоже показывает цену. И тоже в рос. руб.
на укр. сайте в конфигураторе тоже показывает цену. И тоже в рос. руб.
-
Йожык
- Модератор

Они что-то знают?гость писал(а):на укр. сайте в конфигураторе тоже показывает цену. И тоже в рос. руб