Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Он сегодня со светофора с нуля до 80 как я ушел

Препод48рус писал(а):тесть пенсионер и тот так и говорит - мотор просит - вжарь давай
Просто морально устаешь от старых вещей. Вот я каждый год новую одежду покупаю, так как старая просто приелась. Так же и с машиной. Приелась. Хочется другую.четвёрковод писал(а): Хер бы продавали раз они так хороши и сносу нет.
Б/у труба имела такой же штамп, такой же материал и встала как нужно! И ее никто не гнул, по ней видно. Так что я брал оригинал.четвёрковод писал(а): Антош, ты про трубу уж...
Как согнуть?
Нагрей и согни.
Мне сказали что её не получится нагреть...
Да, ты прав, не должно было быть такого вообще но для тебя красивый штампик отчеканили лучше чем на оригинале, при этом тот же Миша тебе тогда сказал что это штамп не того предприятия которое выпускает трубы эти впринципе. Не послушал же а виноват таз.
Не обижайся только. Этот опыт тоже надо когда то получить.
Только проблемы у меня не со старым хламом, а с новыми деталями. Хотя всегда беру ОРИГИНАЛ.Йожык писал(а): ... сказал владелец восьмерки 1999 года, собранной из двух

Да влей уже побыстрее, сколько можно мучитьсяRickrose писал(а):В общем я ладами наелся. Лучше буду вливать ползарплаты в марк2

Мне больше всего нравится марк2 в 90 кузове. Внешне во первых. Мотор 1JZ мне нравится. В плане электрики он попроще чем марк2 в 100 кузове, детали дешевле чем на сотый. Но если сотый подвернется в хорошем состоянии то и его возьму. Вариантов в моем регионе и около не так много, надо выжидать и искать.DJTigra писал(а):Rickrose
а почему не марк 3 или марк 4?
У меня есть деньги, никаких кредитов, ты чтоЙожык писал(а):Кредит возьми. Императорское качество стоит любых процентов.

Нравится или в инете начитался?Rickrose писал(а):Мне больше всего нравится марк2 в 90 кузове.
Я про дизайн говорю. Ну а то что там мотор мощный это и так понятно. Ну прокачусь посмотрю что к чему, понравится не понравится. Не понравится - полно еще всяких седанов такого класса есть.Йожык писал(а): Нравится или в инете начитался?

Воплощение унылости, машина-мыльницаRickrose писал(а):Я про дизайн говорю
180 л.с. на полторы тонны - это мощный двигатель?Rickrose писал(а):Ну а то что там мотор мощный это и так понятно

Да.Препод48рус писал(а):у тебя 98 на тонну сто — тебе хватает мощности?

Его еще сложнее найти в более менее приличном состоянии, всё что приличное 95% - распил.Dorash56 писал(а):90ый кузов на любителя, глянь в сторону чайника турика S (100ый кузов)- атмо 2,5литра 200 лошадок
я начал копить на него)))

кто ищет тот найдет)))Rickrose писал(а):Его еще сложнее найти в более менее приличном состоянии, всё что приличное 95% - распил.
Они почти все либо конструкторы, либо распилы, найти ввезенный по настоящему с оригинальным птс это практически нереально. За 250 ни одного ни в Москве, ни в Московской области в данный момент например нет. Один хлам. чейзеры и турики дороже чем обычный марк2.Dorash56 писал(а): кто ищет тот найдет)))
где именно?Йожык писал(а): неидеальные зазоры
я так понимаю - спасибо игрушечным брызговикам?Йожык писал(а):порог уже отпескоструило до металла с обеих сторон

я за 250 и не буду искать, в районе 300-350 найти можно адекватный целый кузов с легальными доками, остальное мелочи сделать не долгоRickrose писал(а):Они почти все либо конструкторы, либо распилы, найти ввезенный по настоящему с оригинальным птс это практически нереально. За 250 ни одного ни в Москве, ни в Московской области в данный момент например нет. Один хлам. чейзеры и турики дороже чем обычный марк2.
верно Миша, но это не мешает им ходить по 100 тысяч! ну 70 он уж точно отходит без заглядывания тудой!Medved@790 писал(а):Олег, от меня камень в огород роликов ГРМ приоры; узел важный, дорогостоящий ремонт, а ролик - поляк однорядный.
точно, хочу посмотреть, на это.Йожык писал(а):Да влей уже побыстрее, сколько можно мучиться
именно по этому нравится на 10-ке/приоре пластиковый порог, хотя и он в свою очередь несет свои заморочки с закрытой полостью внутри.zalex писал(а):я так понимаю - спасибо игрушечным брызговикам?