сильно пропуканные они.
Выбор автомобиля
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Выбор автомобиля
Живя в Питере, грех жаловаться на бэху. И зарплаты у вас другие, и Евроавто под боком 
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
та ладно ладно...я чо я ничо
наверное если я худо бедно возьму как нить бэху---то тут же буду изгнан с форума со свистами
щаззз....все тут въбывают с утра до ночи без выходных-проходных....и нам делать больше нечо,как сливать потом зарплату на железяки всякие
так же ремонтятся все мои знакомцы в гаражах....а не в спец сервисах,где прилизаные слесаря
офф
я как то писал про то как один парнишка знакомый устраивался в Хундай-сервис-----тупо не прошел фейскантроль
...уж больно харя квазимодная
.А как ты машины ремонтишь--это уже дело десятое
наверное если я худо бедно возьму как нить бэху---то тут же буду изгнан с форума со свистами
ага...а еще мы каждые выходные ходим в эрмитажи и белыми ночами бродим влюбленные за ручку любуясь разводкой мостовЙожык писал(а):Живя в Питере, грех жаловаться на бэху. И зарплаты у вас другие, и Евроавто под боком
щаззз....все тут въбывают с утра до ночи без выходных-проходных....и нам делать больше нечо,как сливать потом зарплату на железяки всякие
так же ремонтятся все мои знакомцы в гаражах....а не в спец сервисах,где прилизаные слесаря
офф
я как то писал про то как один парнишка знакомый устраивался в Хундай-сервис-----тупо не прошел фейскантроль
-
Йожык
- Модератор

Ага, меня с Калиной на Маршале послали лесом. Жигули, говорят, не ремонтируем
Я говорю, это не Жигули, это Калина. Гламурка за стойкой отвернулась вообще 
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Удивительно, но все именно так как ты пишешь. У знакомого был Вольво 740 так он им так хвалился. А как сломался - вара сервис на окраину повез, потому что офдилеры указали непомерную цену ремонтаартур с писал(а):Во разворчались то ...бэхи ,мерсы ,гавно![]()
![]()
![]()
....в чем гавно то кто нить скажет
.У меня лично 5...тьфу теперь 6 хороших знакомых катающих немецкий задний привод...с этими людьми я общаюсь чуть ли не каждый день....ну хоть бы один из них заныл когда нибудь...Может просто люди катающие эти машины по натуре не должны быть ноющими тролями
,а так на самом деле у них все плохо??????....Вот приезжают домой,скребут гроши на запчасти ,и на следущий день опять в сервис,дети голодные, в мешковину завернутые плачут,жены причитают--продай бэху,купи калинуприору....И вот как купишь ---сразу прям ничо не сломается,и жись в гору попрет
![]()
![]()
-
Йожык
- Модератор

Обычно оно как бывает, купил человек после девятки старый БМВ или Ауди. Все, в тазы больше не сяду никогда, мотор миллионник, все как всегда. Покатался малеху, за это время незаметно сменил полмашины, но вроде доволен. И тут внезапно крупная поломка. Машина во дворе на приколе. На троллейбусе гонять неудобно, денег на ремонт нету. Машина ставится на ход любым доступным способом, моется, ставится в тот же двор и выкладывается в инет. Текст следующий: тачка огонь, оцинкованная, мотор миллионник, впридачу отдам полгаража запчастей. Внизу приписка - обмен на ВАЗ. GOTO 10 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Smoky555
- Отец русского классиководства

- Модель авто: LADA Largus, MT, 1.6, 16, k4m, 104лс
таки я не понял ....
Шеви ланос, ЗАЗ ланос или дэу ланос???
что это за зверь такой в обзоре ?
-
Йожык
- Модератор

Ланос, он же Шанс, он же СенсSmoky555 писал(а):таки я не понял ....
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Не угадалЙожык писал(а):Ланос, он же Шанс, он же Сенс
-
bilbo
Насколько я помню Запор комплектовался как родными двигателями 1.5 так и непойми что 1.3.metallict422 писал(а):Не угадалЙожык писал(а):Ланос, он же Шанс, он же СенсЛанос он и в Африке Ланос. Комплектовался двиглами 1.5 и 1.6, те же, что ставились на Шевроле Авео. Также был Сенс (В РФ - Шанс) комплектовался мелитопольским двиглом 1.3. В последствии появился Ланос 1.4, вроде как на нём был тот же мелитопольский двиг, но уже расточенный.
-
bilbo
ZAZ Chance 1.3
«Шанс» с двигателем МеМЗ объемом 1,3 л в исполнении S с аудиоподготовкой оценен 289 900 рублей. Машина в исполнении SE с усилителем руля и противотуманными фарами стоит 303 000 рублей. «ЗАЗ Шанс» в версии SX, дополненной центральным замком, кондиционером и передними стеклоподъемниками, предлагается за 324 000 рублей.
ZAZ Chance 1.5
Цены на ZAZ Chance с корейским 1,5-литровым мотором (86 л. с.) начинаются с 341 000 рублей за машину в «пустой» комплектации S. За 353 500 рублей можно приобести «Шанс» в исполнении SE с одной подушкой безопасности и передними электростеклоподъемниками. А версия SX с кондиционером, центральным замком и противотуманными фарами стоит 375 000 рублей.
ZAZ Chance 1.4
Автомобиль с двигателем объемом 1,4 литра (101 л. с.) комплектуется только четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Цена — от 349 000 рублей за машину в исполнении S с кондиционером, версия SX (одна подушка безопасности, передние электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, противотуманные фары, центральный замок) стоит 359 000 рублей.
Эта модель автомобиля впервые была представлена еще в 1997 году под маркой Daewoo Lanos. В 2002 году ее выпуск в Корее прератился, но «Ланос» продолжили делать в Польше на Украине. На российском рынке продавались машины украинского производства под именами Chevrolet Lanos (с мотором 1,5 л) и ZAZ Sens (с мотором 1,3 л от «Таврии»). А в 2009 году обе эти модели были заменены «Шансом». В 2012 году сборка машин для местного рынка началась в Казахстане.
Гарантия: четыре года или 120 тысяч км пробега
Конкуренты автомобиля «ЗАЗ Шанс»: Daewoo Nexia Богдан 2110 Лада Калина Лада Гранта.
«Шанс» с двигателем МеМЗ объемом 1,3 л в исполнении S с аудиоподготовкой оценен 289 900 рублей. Машина в исполнении SE с усилителем руля и противотуманными фарами стоит 303 000 рублей. «ЗАЗ Шанс» в версии SX, дополненной центральным замком, кондиционером и передними стеклоподъемниками, предлагается за 324 000 рублей.
ZAZ Chance 1.5
Цены на ZAZ Chance с корейским 1,5-литровым мотором (86 л. с.) начинаются с 341 000 рублей за машину в «пустой» комплектации S. За 353 500 рублей можно приобести «Шанс» в исполнении SE с одной подушкой безопасности и передними электростеклоподъемниками. А версия SX с кондиционером, центральным замком и противотуманными фарами стоит 375 000 рублей.
ZAZ Chance 1.4
Автомобиль с двигателем объемом 1,4 литра (101 л. с.) комплектуется только четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Цена — от 349 000 рублей за машину в исполнении S с кондиционером, версия SX (одна подушка безопасности, передние электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, противотуманные фары, центральный замок) стоит 359 000 рублей.
Эта модель автомобиля впервые была представлена еще в 1997 году под маркой Daewoo Lanos. В 2002 году ее выпуск в Корее прератился, но «Ланос» продолжили делать в Польше на Украине. На российском рынке продавались машины украинского производства под именами Chevrolet Lanos (с мотором 1,5 л) и ZAZ Sens (с мотором 1,3 л от «Таврии»). А в 2009 году обе эти модели были заменены «Шансом». В 2012 году сборка машин для местного рынка началась в Казахстане.
Гарантия: четыре года или 120 тысяч км пробега
Конкуренты автомобиля «ЗАЗ Шанс»: Daewoo Nexia Богдан 2110 Лада Калина Лада Гранта.
-
Йожык
- Модератор

Да это все я знаю. До недавнего времени был Ланос с нормальным движком и КПП и Сенс с агрегатами от Таврии. У них отличалась задняя часть - было издалека видно мудилу на Сенсе с 1.3metallict422 писал(а): Не угадалЛанос он и в Африке Ланос. Комплектовался двиглами 1.5 и 1.6, те же, что ставились на Шевроле Авео. Также был Сенс (В РФ - Шанс) комплектовался мелитопольским двиглом 1.3. В последствии появился Ланос 1.4, вроде как на нём был тот же мелитопольский двиг, но уже расточенный.
К слову сказать, Нексию у нас любят почему-то больше, хотя она как бы предыдущее поколение в линейке Дэу
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
точно, есть такое дело. У нас у Ланосов и Сенсов производства Дэу нет разницы в задней части. Только если производства ЗАЗ, тогда задние фонари и крышка багажника могут быть другими.Йожык писал(а):У них отличалась задняя часть - было издалека видно мудилу на Сенсе с 1.3
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
почитал я вас и запутался. Как в России - не знаю. Но у нас продаются как Ланосы, так и Сенсы.
-
Йожык
- Модератор

В России уже несколько лет как нет ни Ланосов, ни Сенсов - все Шансыгость писал(а):почитал я вас и запутался. Как в России - не знаю. Но у нас продаются как Ланосы, так и Сенсы.
-
metallict422
- Модератор

Вить, это то же самое как и Chevrolet Lacetti у нас, а в мире у него было ну ооочень много названий UZ Daewoo Lacetti, Buick Excelle/HRV, Chevrolet Nubira, Chevrolet Optra, Chevrolet SRV, Holden Viva, Vauxhall Viva, Suzuki Forenza, Suzuki Reno.гость писал(а):почитал я вас и запутался. Как в России - не знаю. Но у нас продаются как Ланосы, так и Сенсы.
-
Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Ланос - мотор 1.5-1.6 коробка опель.гость писал(а): Но у нас продаются как Ланосы, так и Сенсы.
Сенс - мотор 1.3 от таврии и кпп от нее же
С недавних пор Ланос с раздроченым до 1,4 тарврийским мотором
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
Йожык писал(а):Обычно оно как бывает, купил человек после девятки старый БМВ или Ауди.
ну тест и тест....чего ржачного тоЙожык писал(а):Ланос с АКПВесь обзор ржал как конь
![]()
![]()
![]()
-
Йожык
- Модератор

Нисколько, описал типичную ситуацию. Самому, как и тебе, абсолютно пофиг, на чем ездить. Машины давно уже не вызывают вау-эффекта, вообще любыеартур с писал(а):если ты намякиваешь про меня
А руль, говорит, регулируется? Да, регулируется - вправо-влевоартур с писал(а):ну тест и тест....чего ржачного то
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Нууу... Какое познавание? Это чаще говорят те, кто и свечи не найдет.Йожык писал(а):А слова "в таз больше не сяду" - это наоборот, первая стадия познавания автомобилей
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Вчера позвонил товарисч у которого планировал посмотреть форя и прямо спросил буду я брать машину или нет, причем ответ ему нужен был до вечера
Я грю.... Чё, так сразу? Я тебе месяц назад предлагал встретиться, машину посмотреть, обсудить все.... В спешке рассказал по телефону что взамен убитого двига он поставил б/у, что машина оказывается была бита, что у авто колотый лобаш и еще куча мелких проблем. За все запросил 820 тыр. Был послан далеко и надолго ибо собирать такую сумму за 1 день это не вариант, авто я еще в глаза не видел, о косяках даже и не знал, сумма завышена, да и спешку я не люблю
Как то так)
-
Йожык
- Модератор

Какого говоришь года машина?Astorian писал(а):взамен убитого двига он поставил б/у, что машина оказывается была бита, что у авто колотый лобаш и еще куча мелких проблем