Йожык писал(а):Аааа в таз не сяду больше никогда" - первый признак начинающего познавать автомобили чайника
А я вот говорю - "никогда свой шахид на иномарку не поменяю" - все крутят у виска и говорят больной
Йожык писал(а):Аааа в таз не сяду больше никогда" - первый признак начинающего познавать автомобили чайника

Во-первых, Украина это Украина. Во-вторых, семилетний лансер это семилетний лансер)))vyatch писал(а):Йожык Ага, за 10ку у нас 10 зелени хотят. За такие деньги возьми 7 летний лансер 10 акп 6 ступенчатой и сравни с новым богданом 2110

Тебе знакомо понятие "моторесурс"?vyatch писал(а):А моторесурс запчастей? Что так часто на лансере ломается?
100 тысяч за 8 лет? Я бы сказал, что это очень маленький пробег. Такой лансер можно взять. Но искать придется очень долго. Большинство будет с пробегом 200-250.VLAD писал(а):vyatch
ресурс да, но Ланцер 2006 года как раз около 100 000км пробег имеет, вот и думай - посыпется та же ходовая или нет![]()
У знакомого ланцер такой на 30-й тысяче стойками застучал - хотя дядька не гонщик ни разу

А оно нам надо?Prepod48 писал(а):Нас, к сожалению, к вам не пустят за б/у авто
Не сомневаюсьVLAD писал(а):в Украине можно найти
Это объективная реальность, к сожалению, просто она к вам несколько позже пришла, ибо не мы начали: новые машины станут по цене золота, а б/у в твердой валюте просядут очень сильно, из-за валюты.SMSha писал(а):Матиз от 396 тысяч - это ... есть чОрный йумор...
И не только чайника. Многие ездили только на убитых жигулях, что с них взять, опыт действительно печальный. Также могу сказать, что не сяду в ауди 80 и бмв семерку, потому что по одному разу ездил в них в таких, в каких (жигулях) ездили те, что не сядут в Жигули.Йожык писал(а):"Аааа в таз не сяду больше никогда" - первый признак начинающего познавать автомобили чайника
Истинно вам говорю (с), в таком случае поспешите, причем очень сильно.Йожык писал(а):Мажоры? Сейчас значительно проще брать новую машину, чем по рынку бродить и из ведер выбирать.
Да...реалии...я думаю мой Сарыч еще тысяч 100 (3-4 года) еще поездит, а там...или ишак сдохнет, или визирь умрет.Истинно вам говорю (с), в таком случае поспешите, причем очень сильно.

Наоборот. Мы из этой реальности, слава Богу, ушли, а вы только-только тронулись. Еще лет 10 назад все было как у вас - пофиг на битость, пофиг на пробег - лишь бы хорошо выглядело и ездило. А тот, кто скопил побольше денег, мог купить ее величество ИНОМАРКУгость писал(а):просто она к вам несколько позже пришла
Я вас умоляюгость писал(а):Истинно вам говорю (с), в таком случае поспешите, причем очень сильно.
Согласенгость писал(а):Многие ездили только на убитых жигулях, что с них взять, опыт действительно печальный. Так само могу сказать, что не сяду в ауди 80 и бмв семерку, потому что по одному разу ездил в них в таких, в каких (жигулях) ездили те, что не сядут в Жигули.

Я понял, что ты про нынешние события. Но должен сказать, что нынешние скачки курсов валют ни к каким дефолтам, деноминациям, кризисам не приведут. Разумеется, если не будет всяких майданов и войн. Ну поменяют люди машину не раз в три года, а раз в пять лет - какая разница? В последние годы уровень жизни растет, и дай Бог, чтоб 90-е не повторились.гость писал(а):Если думаете, что это было о событиях десятилетней давности, то пусть будет так.
Цены на Лады у вас значительно больше, чем у нас. Раза в полтора. За другие марки не скажу. Вот отсюда и любовь к б/у иномаркам.vyatch писал(а):Вот и судите, а жигули - это жигули, раньше их плюс был только в цене, сейчас и его накрыли.
А в гривнах/рублях? Зарплату ты ведь не в долларах получаешь?vyatch писал(а):за 10 зеленых десятку только псих взять может
Ходовка подходит, ремни менять пора... Вложиться придется. Можно ездить и так, но это наездничество.vyatch писал(а):у меня сосед взял 90 тыс. сейчас 120тыс и еще ничего кроме масла не менял
Пусть так. Но неужели все меняют машины раз в три года? Что-то верится с трудом в массовость этого явления.Йожык писал(а):... Ну поменяют люди машину не раз в три года, а раз в пять лет - какая разница?

Поверьгость писал(а):неужели все меняют машины раз в три года? Что-то верится с трудом в массовость этого явления.
Ваш - может быть, а у нас вроде научились (тьфу-тьфу не сглазить)vyatch писал(а):В России тоже много людей, кто предпочитает б\у ино, а ваз никогда не купят. И здравый смысл тут есть, если бу не укатана. Просто не научился наш автопром нормальные машины делать

Сдай ниву в трейд-ин, купиMeart писал(а):Так и хочется ту гранту лифтбек... темно-синий металлик, мой любимый цвет...
А кредит платить надоPrepod48 писал(а):мои соседи, как минимум 5 человек ездят уже год без бамперов, с привязанным скочем зеркалом, порванной дверью - ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛЕЗО ДОРОГОЕ.
Лучше в долляры перевести, так понятнее будет. Новая Калина 2 универсал в норме с климатом стоит 7200 долларов. Средняя зарплата по официальным данным - 25 тысяч, по опросам - 20 тысяч. Это 380 и 300 долларов. Курс брал сегодняшний.Prepod48 писал(а):Могу взять за эти деньги НОВУЮ Калину 2 универсал в норме с климатом и 106 л.с движком и еще 200000 рублей останется