и что за мода: зачем? почему? ребячество? КОРЧ!!!!! человек может корчуху строит дрифтовую.
делов там не шибко много, да выхлоп и охлаждение первым делом варить, хош по закону - мни моторный щит и на родные крепления крепи двигатель, не по закону - вари новые крепления двигателя; колено точить несколько рублей выйдет под подшипник, а так же к этому маховик и проставку под выжимной; проводка, мозг, новый радиатор приора, карлсон, рессивер с дудками, редукторный стартер и наконец капиталка б/у'шного двигла - это обязательно! не повторяйте ошибок моего друга, не надо постоянно мотор перебирать вразнобой, надо все разом откапиталить.
короче друган у меня катается на своем долгострое - небо и земля. он просто шуршит по сравнению с моим, но паразитные вибрации еще не вывел.
охлаждение у него с выхлопом самоварки колхозные, крепления мотора родные, щит вмят не хило, впуск сток (ооочень длинный вдоль радиатора вышел).
едет конечно очень не дурно, я бы даже сам заморочился с таким мотором если бы не заморочки с вакуумником по новой, хотя все делается