oshparenyi
Лучше бы ты гибдд вызвал. А так нужно смотреть - ей бампер же нужно полирнуть -)) стекло поставить , наверное еще крыло поцарапалось - не знаю как у вас , у нас подбор и покраска с материалами 5 тыс - деталь и это не в крутом сервисе.
Попал в первое небольшое дтп. Подскажите.
-
Shvarzneger
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ-21074, 2003г., 1,6 карб. 5МКПП, БСЗ, генератор 80А, тормоза от десятки.
Re: Попал в первое небольшое дтп. Подскажите.
5000 за такое пустяковое ДТП - это через чур. Я больше чем уверен, что она кроме поворотника ничего делать не будет.
В меня, в заднее левое крыло на парковке задним ходом въезжал кроссовер. Мы с ним на месте договорились на 3000 руб, хотя вмятина на первый взгляд была приличная. После того как он мне отдал деньги, я руками выдавил вмятину обратно, только небольшой жимок остался на ребре жёсткости, но это фигня, даже не заметно почти. Даже если бы у жестянщика делал, то больше 1500 не отдал бы. Так что я просто его развёл. Тебя, предполагаю, тоже развели.
В меня, в заднее левое крыло на парковке задним ходом въезжал кроссовер. Мы с ним на месте договорились на 3000 руб, хотя вмятина на первый взгляд была приличная. После того как он мне отдал деньги, я руками выдавил вмятину обратно, только небольшой жимок остался на ребре жёсткости, но это фигня, даже не заметно почти. Даже если бы у жестянщика делал, то больше 1500 не отдал бы. Так что я просто его развёл. Тебя, предполагаю, тоже развели.
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Морозиться нехорошо.Shvarzneger писал(а):5000 за такое пустяковое ДТП - это через чур...
Договорились на 5000 - надо отдать.
-
BORODA
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2107 (Электропакет)
- Тип двигателя: Инжекторный
Прямо как в лихие 90-е. Не ведись ни на что, вам 5 рублей, мне расписка. Нет расписки- нет денег. Прессовать начнут- заяву в милицию, вымогалово. Естественно, все разговоры пиши. А то раскрутят тебя...oshparenyi писал(а): А вот ее муж хочет ,чтоб вообще в течение нескольких часов. Если типа не принесу, будет больше.
-
Vad2000
- Пешеход

- Модель авто: Ваз 21074
Блин так и не написал чем дело то закончилось. Хотя.... А у него (oshparenyi) другие сообщения на этом сайте есть похода по отдаче денег?
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Жуть какая, аж холодок пробежал
В свое время случилась у меня схожая ситуация, с той только разницей что решили вопрос быстро и полюбовно. Даже удивился откровенно говоря, ведь я скрылся по сути а дело было так: заезжал во двор около метро, девушку встретить, во дворе правый поворот, на углу машина припаркована, сзади поджали, а навстречу джип катит. Места разъехаться откровенно мало, но по габаритам достаточно... Прижался правее, джип объехал, я и покатил дальше. Подумал только, когда объезжал припаркованного будто банку жестяную раздавил, не притер ли думаю... Припарковался неподалеку, осмотрел авто, ни царапинки, значит банка думаю, ушел... Через 5 минут прихожу, тот угловой авто стоит(фокус 2 рестайл кажется) угол бампера по всей высоте на 10 см ободран и хозяин рядом с моей трется. Собственно смотрели смотрели с ним, нашли чем я его ободрал.... Выступающей на 4мм частью подкрылка заднего колеса, кузовом даже не коснулся. Сошлись на 3500, отдал, разошлись по дружески:)
А автору удачи, 5к конечно много, но чего не сделаешь что бы женщина угомонилась когда в атаку идет
А автору удачи, 5к конечно много, но чего не сделаешь что бы женщина угомонилась когда в атаку идет