Только если помимо
еще зубило и конечно же таврию))Миша писал(а):десятку и ее рестайл

еще зубило и конечно же таврию))Миша писал(а):десятку и ее рестайл

и? )) форд фиеста только с 1-1.4 или 1.6 тоже есть? лачетти 1.6-1.8, ниссан енот, шкода румстер (почти хетчMedved@790 писал(а):Вове - доджи, бмв и
С увеличением объема дорожный просвет не увеличивается.DJTigra писал(а):форд фиеста только с 1-1.4 или 1.6 тоже есть

Да не, ты просто любитель экзотикиDJTigra писал(а):и? ))
Форды в принципе не рассматриваем, а уж тем более очень низкую фиесту.DJTigra писал(а):форд
Лачетти присматриваем, но пока у нас 1.6 хэтч не попадались , у енота веселые приключения после сотни начинаются по отзывам (к примеру задняя ступица меняется в сборе с барабаном).DJTigra писал(а):лачетти 1.6-1.8, ниссан енот, шкода румстер
Сосед купил на палке калину кросс, что-то уж за 530 совсем уж пластик деревянный, а в остальной он доволен...после хайлендера расход в два раза меньше)))Препод48рус писал(а):Калина 2 с акпп

да - не айсMedved@790 писал(а):VVB
Фары что-то затёртые совсем, думаю и кузов подобным образом затёртый.
возможно европейцы набили оскомину, а американцы в диковинку, вот и привлекают. да и мне по душе брутальность. я бы с радостью и охотой ездил бы на Jeep Wrangler, чем на BMW X6 или, допустим, Lexus LX 570...Medved@790 писал(а):ты просто любитель экзотики
а первые ети шли 1.2 с турбиной, если не ошибаюсь. и 1.9 дизель потом завезли. это первые года выпусков, более новые я не в курсеMedved@790 писал(а):А вот шкоду йети я бы посмотрел, да 2.0 на палке нам не грозит
отданную по трейд-ин можно такую красотку найти - мне приятель звонил, предлагал свой круз в максималке за 400 - блин - денег не было. Так он свой круз в трейд-ин отдал, не хотел сам возиться с продажей.Rickrose писал(а):в автосалонах совсем неликвиды стоят, хорошие машинки только у частников
загуглил - да не страшно - ПОБЕДИМ если придётсягость писал(а):VVB, на новых 1,8 стучат заслонки впускного коллектора.

У товарища, точнее у бати, йети ПП 1.4 с турбинкой на палке. Есть блока до 20км/чDJTigra писал(а):а первые ети шли 1.2 с турбиной, если не ошибаюсь. и 1.9 дизель потом завезли. это первые года выпусков, более новые я не в курсе

Ноуты, Тииды, Микры и прочие дастеры - это все B0, со всеми вытекающими.Medved@790 писал(а):у енота веселые приключения после сотни начинаются по отзывам (к примеру задняя ступица меняется в сборе с барабаном).
Немца можно брать, если он старорежимный, без всяких FSI, TSI и DSGMedved@790 писал(а):Немцев вообще не хотелось бы, склоняюсь в сторону восточного автомобилестроения.

Не знаю такого. Знаю такой значок ВУ после среднего военного образования («Вроде Учился» или «Выпить Умею», он же «Бычий глаз»)Йожык писал(а):это все B0

Бэ-ноль. Конструктивная основа десятков машин от Рено-Ниссан.Буйный писал(а):Не знаю такого.
не менять, а расточить блок изношенный и поставить гильзы и поршневую не оригиналMedved@790 писал(а): он где-то надыбал что даже гильзы можно менять
Йожык писал(а):со всеми вытекающими

Я х.з. Как в итоге. Тут смотрел видяшки ходос-авто про алюсиловые блоки кайенов и гээлей, которые гильзуют на пробеге от 40 до 120 тысяч километров, и которые потом по их словам ходят 300-400....Препод48рус писал(а):не менять, а расточить блок изношенный и поставить гильзы и поршневую не оригинал

Толщиномер покрытий?Medved@790 писал(а):Я тут приборчик взял, во многом он мне помог:

Конечно. Про выбор же тема.Йожык писал(а): Medved@790 писал(а):
Я тут приборчик взял, во многом он мне помог:
Толщиномер покрытий?