Выбор автомобиля
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Выбор автомобиля
Антон80
ну мы единственные , кто выпускает несколько моделей авто, в одном классе.
Остальные классы просто забиваются. Да B0 проверенная временем , строго с безопастностью.
А содзавать еще одну платформу минимум экономически не выгодно.
По факту сколько машин на B0 делают ?
ну мы единственные , кто выпускает несколько моделей авто, в одном классе.
Остальные классы просто забиваются. Да B0 проверенная временем , строго с безопастностью.
А содзавать еще одну платформу минимум экономически не выгодно.
По факту сколько машин на B0 делают ?
-
TechnoMCJ
да блин , оно уже не наше в принципе. Но они сами начинаютгость писал(а):
http://autorambler.ru/journal/events/15 ... ock&arnr=1
Читаем внимательно.
Блин , а остальные уже перломутром красят. Но на вкус и цвет ....«АвтоВАЗ» рассказал обо всех улучшениях Lada 4x4
АВТОВАЗ постоянно модернизирует свой внедорожник Lada 4x4 – планы модернизации расписаны по 2016 год включительно.
Как рассказал директор проекта Lada 4x4 Анатолий Москалюк, план модернизации включает в себя три этапа и имеет годичную цикличность. «В нынешнем 2013 году у нас самое крупное мероприятие, это улучшение покрытия кузова. В мае конвейер остановится на 30 дней и будет сделано переоснащение линии подготовки кузова. Будет заменена технология первичного грунта и внедрены новые вторичные грунты, и мы сможем выйти на улучшение лакокрасочных покрытий. В частности, появится цвет «металлик», – говорит А.Маскалюк, которого цитирует издание «АвтоСреда».
Наверно кто то из конструкторв удосужился за 30 лет выпуска машины зайти на профильный форум ....К последующему 2014 году будем внедрять изделия, которые появятся в интерьере, – это улучшение механизмов в двери, литьевые обивки интерьера, улучшение шумоизоляции.
Это конечно интересно - но не слишком ли долго - ну да ладно ждем ...Самые сложные вещи – это уже третий этап, намеченный на 2015 год. Будут изменяться узлы механики в передней подвеске, тормозная система, трансмиссия».
Простите а для этого нужно 20 лет и работу дизайнерского бюро ( которое кстати чуть ли не самое большое в европе по штату )
Кроме того, будет немного изменен внешний вид внедорожника Lada 4x4. «В автомобиле будут заменены все блестящие детали на черные.
Вот тут удар об стол - так вся страна меняет их сразу. И стоит это бутылки пива + 200 рулей за форсунки - на сколько же подскочит цена обновленной нивы - ну по доброй традиции автоваза тыс на 10 наверное....В секции габаритов будут ставиться двухнитевые лампы, одна из нитей будет выполнять функцию дневных ходовых огней.
По этому году – мы поменяем форсунки омывателя ветрового стекла с одинарных на сдвоенные, как на «Приоре».
То же наверное сложный процесс.На будущий год поменяем решетку радиатора», - сообщил руководитель процесса конструкции и модернизации Lada 4x4 Юрий Акимов.
помоему АБС должен идти как стандарт , собвенно как и эсп и зеркала с обогревом. но это мое ихмо. Но прогресс есть.
Представитель АВТОВАЗа также отметил, что с каждым этапом модернизации внедорожника будут изменяться его комплектации. «В основе их будет две – с ABS и без ABS. На будущий год будут комплектации «стандарт» и «люкс». Люксовая версия будет обладать большим набором опций, например, в ней появятся электростеклоподъёмники и электроуправляемые обогреваемые зеркала», - уточнил Ю.Акимов.
Силовой агрегат внедорожника тоже будет меняться. Так, по словам руководителя проекта Lada 4x4, планируется снизить расход топлива двигателя на 1,5 литра.
Но после таких заявлений - как к ним относится ? за 30 лет авто должно было полностью измениться , и не только форунками и решеткой...
-
VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Тип двигателя: Карбюраторный
Оффтопик: ага, только т-сссЙожык писал(а):Оффтопик: Кум?VLAD писал(а):Оффтопик: так то оно так, но бывает и выручает она
вот у меня знакомый с женой имущество делит, так он рад что машина по доверке куплена, ибо жена с момента свадьбы ни копейки не заработала - вот такие дела
-
Smarticus
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
TechnoMCJ
Успокойся пожалуйста, мы тебя поняли. Я лично, почти полностью (на 99%) с тобой согласен
Успокойся пожалуйста, мы тебя поняли. Я лично, почти полностью (на 99%) с тобой согласен
-
TechnoMCJ
Кстати а 301 пыж никто не рассматривал - в хорошей комплектации с 1,5 дрыгалом - у меня получилось 584 тыс.
http://configurator.peugeot.ru/configur ... n-4-doors/
http://configurator.peugeot.ru/configur ... n-4-doors/
-
Astorian
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Уважаемый zalex, вы настолько резко и утрируя отреагировали на чужое мнение, что мне невероятно сложно отвечать сейчас в спокойном ключе и без лишних слов. Но я попробую. Во первых меня по настоящему раздражают унижающие владельцев наших авто реплики, со стороны владельцев ино... Меня раздражает обидное "таз" и "ведро" Если человек ездит на вазе значит он либо его устраивает, либо у него нет возможности отдать за машину дороже. И что в этом плохого?! Меня жутко раздражает негласное правило "у кого дороже машина тот и прав" а так же наглость водителей представительских авто. И да, я действительно безумно люблю свою машину.... Я знаю ее с 2х лет, за рулем чувстю себя как во второй коже и кайфую управляя ей. НО.... Я четко знаю что следующий мой автомобиль вазом не будет и на это есть уйма причин начиная от безопасности и заканчивая отсутствием прогрессивных моторов и коробок. Я уже писал что наблюдал несколько автомобилей купленных новыми и да, я уверен что качество наших машин не лезет ни в какие ворота. Это проявляется во всем, начиная от ржавеющего уже на 3й год кузова и заканчивая, подумать только, отвалившейся сваркой кронштейна крепления стеклоподъемника на НОВОМ авто.... Чек энжине загоревшемся сразу при выезде из салона и многом многом другом... При всем при том рабочий фолькс проездил по москве с разодранным в хлам боком полтора года и ничего.... Даже краска не облупилась, а как его Е**.... мучили.... только пыльники шрусов смогли порвать. Это МОЕ мнение и я ни в коей мере никому его не навязываю, каждый живет так как считает нужным... И на последок. ДА, когда наша продукция начнет устраивать меня больше иностранной, я с превеликим удовольствием куплю наш автомобиль, а пока... Пока я на последние куплю себе иномарку, возьму кредит и буду ездить с удовольствием, зная что владею тем что меня полностью устраивает... При этом даже в мыслях не подумаю назвать ваз ведром. Машина стоит своих денег. И пускай, управляя отцовской Октавией, классика вышедшая на обгон мне мешается... У меня 8.9 до сотни, а для него найти подходящее для обгона окно - уже проблема.
P.S. Напоследок скажу что мне по настоящему жаль, что многие водители с купленными правами начинают с быстрых и комфортных машин и не знают, обгоняя по обочине в +35, что в правом ряду едет "Жигуль" с открытыми окнами и тонна поднятой дорожной пыли реально порой заставляет закашляться, не знают что от торчания в бампере быстрее наш авто фуру не обгонит, а так же не понимают что если у них есть деньги на авто за 3 000 000 - пупом земли они не становятся. Откуда столько ненависти между вазоводами и владельцами иномарок?! Мне не понять...
P.S. Напоследок скажу что мне по настоящему жаль, что многие водители с купленными правами начинают с быстрых и комфортных машин и не знают, обгоняя по обочине в +35, что в правом ряду едет "Жигуль" с открытыми окнами и тонна поднятой дорожной пыли реально порой заставляет закашляться, не знают что от торчания в бампере быстрее наш авто фуру не обгонит, а так же не понимают что если у них есть деньги на авто за 3 000 000 - пупом земли они не становятся. Откуда столько ненависти между вазоводами и владельцами иномарок?! Мне не понять...
Последний раз редактировалось Astorian Пн июл 08, 2013 15:18:13, всего редактировалось 3 раза.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
думается что далекое далекое представление не имеющее отношения к реальному авто...Антон80 писал(а):довольно неплохо выглядит машина на фото
по большому счету прав TechnoMCJ почти все вазовские авто одноклассники, по сути нужно одну машину оставить, вторую что то типа 2116!!! ведь не плоха!Smarticus писал(а):А мне думается приора 2 не нужна. Гранта, Калина 2, Нива, Ларгус мне кажется этого достаточно. Тем более, что предположительно приора 2 будет на одной базе с логаном
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Нет, ну программа обновления Нивы действительно поражает!
А по сути - обманщики. Гранту по какой цене анонсировали? И что это за комплектации без поручней и задних подголовников. Въехали в зад - и задние пассажиры со сломанными шеями. И это последняя модель авто! Ублюдки. За ничто держат покупателя.
А по сути - обманщики. Гранту по какой цене анонсировали? И что это за комплектации без поручней и задних подголовников. Въехали в зад - и задние пассажиры со сломанными шеями. И это последняя модель авто! Ублюдки. За ничто держат покупателя.
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Не покупай, тебя никто не заставляет. Но грязью поливать тоже не надо.TechnoMCJ писал(а):Я как потребитель - не хочу покупать то , что мне не нравится
А о пошлинах - это вообще любимый форумный конекTechnoMCJ писал(а):но при этом мне навязывают, облагая пошлинами то - что мне нравится
1 пошлинами не облагаются зарубежные авто, собираемые в России
2 честно искал, какими пошлинами облагаются авто, ввозимые в другие страны - не нашел, все забито ссылками на ввоз в Россию. я сильно сомневаюсь, что ввоз автомобилей в другие страны бесплатен или дешев.
3 привожу две ссылки на сайт, сравниваем цены, где дешевле?
http://www.volkswagen.de/de/models/toua ... rview.html
http://www.volkswagen.ru/ru/models/toua ... tures.html
на ту же гранту при покупке в кредит официалы скидывали 30 000, и такая акция не одна.TechnoMCJ писал(а):нравится тебе приора - получи кредит на нее под 3 % годовых
все вазовские автомобили минимум пятиместныеTechnoMCJ писал(а):А вот скажи что наша промышленность предоставила покупателю из авто для семьи из 4 человек
а какой смысл автовазу соваться в более дорогие классы с нынешним уровнем жизни.TechnoMCJ писал(а):ну мы единственные , кто выпускает несколько моделей авто, в одном классе.
что касается нивы, так она хороша именно тем, что дешево и сердито. на кой ляд охотнику или рыболову модный цвет перламутр или новая обшивка дверей? Своей простотой она подкупает кстати не только нашего потребителя. Про форсунки стеклоомывателя соглашусь.TechnoMCJ писал(а):Читаем внимательно.
Astorian
Я полностью соглашусь с твоим постом. Своим высказыванием я никого не хотел обидеть. Мои слова касались армии интернет троллей. разводящих срач в комментах на всех авторесурсах рунета. И нет у меня ненависти к владельцам зарубежных авто. Я сам как то писал давно в этом форуме: я не исключаю, что в будущем возможно я приобрету авто не российского производства, но я знаю точно, что никогда и нигде я не буду поливать грязью ни свою семерку, ни какой - либо другой российский автомобиль. Вот что я хотел сказать.
Что касается сравнений наше не - наше так я могу привести с десяток иномашин, находящихся под моим наблюдением, и которые ломаются так же.
Повторюсь сейчас нет неубиваемых автомобилей. Я никогда не говорил, что продукция ваза лучше всех, тут, как и у всех авто есть и + и -, идеала не существует.
-
гость
zalex,
я на двух форумах борюсь с нелюбителями семерки. Мимо меня не пройдут незамеченными.
я на двух форумах борюсь с нелюбителями семерки. Мимо меня не пройдут незамеченными.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Не читал, просто пролистал эту страницу. Отвечу про Логан. В спойлере, дабы логановоды могли не читать
-
Йожык
- Модератор

Если только через какое-то количество летгость писал(а):"Не делайте из еды культа" (с)
-
Йожык
- Модератор

Легко, заказывайгость писал(а):Йожык,
давай ты в спойлере про каждую машинку напишешь!
-
Astorian
To zalex
А вот в таком ключе я с тобой соглашусь... "Если жениться - так на королевне, если покупать авто - то что бы мурашки от восхищения по коже бежали" В разумных пределах конечно же
Сам придерживаюсь точно такого же мнения, авто должен восхищать как снаружи так и внутри, яркий пример - классика

Вооооооооооот, вот ты Йож и признался что данное отношение к логанам - исключительно твоя антипатия к внешнему видуЙожык писал(а):Не читал, просто пролистал эту страницу. Отвечу про Логан. В спойлере, дабы логановоды могли не читать![]()
-
Йожык
- Модератор

Антон, закрой глазагость писал(а):Авео!
Не к внешнему виду, а к репутации и назначению машины. Если тезис БМВ - это "удовольствие от вождения", Мерса - "исключительный комфорт", то Логан - это "час позора и я на работе"Astorian писал(а):Вооооооооооот, вот ты Йож и признался что данное отношение к логанам - исключительно твоя антипатия к внешнему виду![]()
-
Astorian
Оффтопик: Кхм..... ну тут у каждого свои тезисы.... Для меня БМВ - типичная быдловозка, Мерс - понтовозка.... Ох и не люблю я ярлыки вешать, а вот гляди ка, приходится ^_^
-
Йожык
- Модератор

Оффтопик: Поезди на бэхе или мерине - поймешь меняAstorian писал(а):Оффтопик: Кхм..... ну тут у каждого свои тезисы.... Для меня БМВ - типичная быдловозка, Мерс - понтовозка.... Ох и не люблю я ярлыки вешать, а вот гляди ка, приходится ^_^
-
гость
mvk843, лазил в спойлер?mvk843 писал(а):... Про Логан пожалуй ничего не буду говорить
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Дагость писал(а):mvk843, лазил в спойлер?mvk843 писал(а):... Про Логан пожалуй ничего не буду говорить
Логан просто едет, а большего мне и не надо. По крайней мере пока возможности большего не позволяют
К тому же, как верно подмечено, он просторный, у него комфортная подвеска. Кроме того, дизайн фазы 2 более-менее симпатичный
Упс, кое-что сказал