Оффтопик: дзюдо, дзюпосле
если бы цена не имела значение, какой бы автомобиль вы купили бы своей половинке, чтобы он ей гармонично подходил?
Моя девушка сказала, что хотела бы ездить на тойоте секвоя или шевроле тахо. Не знаю насчет подошло бы, но выбор я одобряю.DJTigra писал(а): если бы цена не имела значение, какой бы автомобиль вы купили бы своей половинке, чтобы он ей гармонично подходил?
Rickrose писал(а):тойоте секвоя или шевроле тахо
всегда интересно наблюдать за девушкой в большой машинке, которая смотрит между приборной панелью и ободом руля, выше не позволяет ростЙожык писал(а):Mercedes GLK

Зарабатывай, делов-тоDJTigra писал(а):Думаю Range Rover Evoque или Audi S5 Coupe вполне подошли бы

Машина гигантского размера не всегда просторная внутри, и наоборотRickrose писал(а):она не любит маленькие машины.
Зато там внутри пол - ДЕРЕВЯННЫЙ (тик), так что лучше перед посадкой снимать обувь, ощущения в ногах от теплого деревянного пола - бесценны.DJTigra писал(а):а еще говорят, что калина уродливая

согласенЙожык писал(а):Что эта машина, что Лексусы новые
А вот те буй... ))) Это "бизнес-шаттл", так что багажник там МАЛЕНЬКИЙ, 6 мест - если третий ряд еще складывается (но за счет комфортных сидений места остается все равно мало) - то второй ряд - не складывается и почти не отъезжает вперед - короче, с моим Лёвушкой не сравнить по возможности перетаскивания грузов. А Альфард - подъехал в аэропорт, встретил пару топ-манагеров с чемоданчиками, их на второй ряд (кресла с массажем и все дала), пару их холуев, заносящих хвост на поворотах - на третий ряд (там кресла без массажа и залезать туда неудобно) - и все, поехали, красивая, кататься )))))артур с писал(а):ухты...сколько барахла можно загрузить...еще и стремянка влезет большая...и кабельканалы
А як же ш! Конечно станет - по крайней мере, эксклюзивной станет точно!DJTigra писал(а):а если я в свою машину кафель ипонский положу с подогревом, машина станет премиальной?

Путешествовать можно на немSMSha писал(а): А Альфард - подъехал в аэропорт, встретил пару топ-манагеров с чемоданчиками, их на второй ряд

Антон80 писал(а):Цемент
Антон80 писал(а):на сидушки
SMSha писал(а):там внутри пол - ДЕРЕВЯННЫЙ (тик)
SMSha писал(а):Это "бизнес-шаттл"
SMSha писал(а):кресла с массажем