Vadim 77 писал(а):Защита от слива бензина на Классике:
Почитал тему. О машинах с "шашечками" таксистах - странное совпадение... Не зря ведь говорят - ничто не остается безнаказанным... Так вот слили бензин у меня тогда, ну я естессно расстроился. Думаю доеду до заправки или нет - какая разница, попытка не пытка. Ну и рванул на заправку, а как раз время обеденное, у нас пробки кругом, еду, смотрю - в левом ряду такси (тож семера, а их ряд вообще еле тащится, наш еще кое как движется) и мужик водила на меня смотрит и глаза испуганные какието, я аж как будто почуствовал - НЕУЖТО ОН? Ну бывает на уровне интуиции чуствуешь чтото, ну и он както уж больно странно и испуганно смотрит на меня, и тут он КАК ВЛУПИТ (хотя тащились километров 10 - 15 максимум) впереди идущую машину... Засмотрелся чтоли... Вобщем история конечно странная, я естественно останавливаться не стал, но чтото мне подсказывает что именно сей товарисч был причастен к безобразию, да и судя по рассказам таксисты нечистые на руку частенько так барыжат... Утверждать ничего не буду, все это лишь предположения, но в одном я уверен - ни один нехороший поступок не остается безнаказанным, и рано или поздно в самый неожиданный момент за него придется ответить...