babay007 писал(а):Не сходила ещё приора с тросовой КПП с конвейера даже
Блин, сегодня ходил в салон, надо было глянуть. Единственное, что могу сказать - в списке опций на сайте тросовый привод нигде не обозначается, только по номеру комплектации можно узнать.
Кстати, на тест-драйв Калины с 127 мотором гонял. Ниче так мотор, мощность ровно та же, что у 126, но подрывается уже с холостых, по пробкам гораздо удобнее будет толкаться и трогаться. Тормоза, ходовая, мотор - все как на приоре, разницы не ощутил. Только на отбой модернизированная подвеска уже не стучит. Посадка гораздо выше, хочется сиденье опустить с непривычки. Сами сиденья совсем другие, той восьмерочной аморфности нет и в помине. Узенькие, но с боковой поддержкой, удобные. Тросовая КПП четкая, но подвывание все равно есть, хотя и гораздо меньшее. Активаторы замков не щелкают, как затвор автомата. На задних сиденьях вместо дурацких петелек нормальные рычажки для складывания. Сделаны отверстия, чтоб вставлять снятые подголовники, когда раскладываешь салон - не паришься, куда их деть. Салон не скрипит - а гонял я по нормальным таким ухабам. Куча полочек и кармашков, бардачок с двумя отделениями. В норме с АКПП и Люксе присутствует климат-контроль, так полюбившийся мне на приоре. Простенько и практично, в общем