Даже если и так, разве это повод отказаться от авто? Это же мелочь, хоть и немного неприятная.Smarticus писал(а):клапанная крышка пластиковая, её ведет от температуры и времени
ИМХО, не стоит обращать внимание на такие мелочи.

Даже если и так, разве это повод отказаться от авто? Это же мелочь, хоть и немного неприятная.Smarticus писал(а):клапанная крышка пластиковая, её ведет от температуры и времени
Я головой понимаю, что предпочтение каких либо марок в сегодняшних реалиях это пережитки прошлого, но вот как по мне, когда закрываю глаза то в качестве своего авто вижу на первом месте рапид... потом поло ... в третьих может быть весту. Уж как то vag к сердцу ближе. Еще хорошо к астре отношусь, только не к последнему поколению. Немецкие авто мне как то ближе, понятнее, удобнее.VVB писал(а):за 350 возьмешь лачетти
за 450 уже есть смысл взять круз
Дьявол кроется в мелочах, из них состоит общее впечатление.Антон80 писал(а):ИМХО, не стоит обращать внимание на такие мелочи.
я искал хундай сонату 2008-2009 года в коже и на ручке (да денег не хватало)Smarticus писал(а):на первом месте рапид...
VVB писал(а):Влюбляешься в ту машину (и женщину) - которой владеешь!

Лачетти - реально неплохая машина, но, к сожалению, уже не ровня современным. Устарела она.VVB писал(а):Про лачетти скажу так - теперь их у меня в гараже ДВЕ (правда обе 1,6).
Очень надежные.
По ремонту чуть дороже нексии.
VVB писал(а):за 350 возьмешь лачетти
за 450 уже есть смысл взять круз
Может, есть смысл поискать Октавию в предыдущем кузове? Одна из лучших машин в классе, как по мне.Smarticus писал(а): рапид... потом поло

Комфорта в каблучке все же гораздо меньше, чем в обычном универсале. Подвеска жестче, материалы салона проще. Издержки коммерческого назначения.SMSha писал(а):Так что как семейный автомобиль - супер.

Дык зайди на православный Авито или Авто.руSmarticus писал(а):Ужасно мало объявлений
Может и так - точнее, подвеска точно жестче (но моей семье, к примеру, это не мешает, а мне нравится жесткая подвеска).Йожык писал(а):Комфорта в каблучке все же гораздо меньше, чем в обычном универсале. Подвеска жестче, материалы салона проще. Издержки коммерческого назначения.

Та же самая подвеска и посадкаSMSha писал(а):что в "обычном универсале" может быть более комфортным, чем в том же Партнере - и не нахожу.
Не решают. Чехлы - это просто тряпки, они никогда не заменят хорошие сидушки. Как чехол на руль никогда не заменит кожаного руля.SMSha писал(а):чехлы (которые не дороже денег стоят) решают вопрос с материалом сидений.
Ничего не хочу сказать плохого про твою машину, но вот для сравнения просто внешний вид салона сравнимых по цене машин. Разница налицо.SMSha писал(а):Вот честно пытаюсь найти, что в "обычном универсале" может быть более комфортным, чем в том же Партнере - и не нахожу.
Ну не знаю, я смотрел разные комплектации - везде уже обивка, даже в багажнике. Возможно, ты говоришь о предыдущих поколениях или старых модификациях, тут я спорить не хочу - я заинтересовался этим классом, когда он перестал позиционироваться как "развозка для бригады рабочих с ящиками инструмента" и начал позиционироваться как "комфортабельный семейный автомобиль".Йожык писал(а):И еще есть нюанс - в таких машинах очень часто в салоне много голого металла без обивки.

Это хорошо.SMSha писал(а):я смотрел разные комплектации - везде уже обивка, даже в багажнике
Да, что-то такое есть.SMSha писал(а): я заинтересовался этим классом, когда он перестал позиционироваться как "развозка для бригады рабочих с ящиками инструмента" и начал позиционироваться как "комфортабельный семейный автомобиль".
Тада понятноSMSha писал(а): я чехлы натягивал исключительно из-за перевозки в салоне большой и лохматой собаки, сами сиденья были и приличного вида, и удобные.
Да у меня так же. Но любителям мягкого пластика это будет критичноSMSha писал(а):Для меня они выглядят одинаково. И не потому, что одна из этих машин как раз моя - просто я вообще не обращаю внимания на дизайнерские изыски - мне надо, чтобы все приборы читались и все нужные органы управления были под рукой или в пределах доступности.

Это не есть гуд.Smarticus писал(а):Сейчас большинство машин таких
Само собой.Smarticus писал(а):Мне важнее, что я в этом поло живой останусь и мои близкие.

комфортней этого салона, моя спина и попа еще не находилиЙожык писал(а):Разница налицо.

Smarticus писал(а):"Авто для девочек в магазин за хлебушком ездить".

Забавноолежек писал(а):земляк на гранте спорт доехал до Германии![]()
metallict422 писал(а): комфортней этого салона, моя спина и попа еще не находили
Без обид, но солярис по неровной дороге скачет как тележка из супермаркета. В Москве - нормально, но за МКАДом не очень.АфА писал(а):![]()
Кстати, по дороге домой нужно будет заехать хлеб купить
Не скажи, по краш-тесту поло безопаснее, а на пеньки и кочки с пробитым радиатором - пофиг, зато кузовщину чинить не надо, радиатор всё таки дешевле чем ремонт кузовщины.Йожык писал(а):Приора то покрепче будет![]()

Не об этом речь.Rickrose писал(а):по краш-тесту поло безопаснее
Это ты в такие ситуации не попадал. Вот тебе живой пример - я к Жене в Ебург приезжал, вечерком мы уыпили, а утром с похмела поехали по лесу кататься. Я чет нагрубил с педалью газа и хорошенько так защитой об землю приложился. Был бы поло с его пластиком - до ебурга ехал бы на тросе.Rickrose писал(а): на пеньки и кочки с пробитым радиатором - пофиг, зато кузовщину чинить не надо, радиатор всё таки дешевле чем ремонт кузовщины.
Ну это из разряда пластиковой клапанной крышки на лачети - мелочь. Не каждый же день по буеракам скачешь!Йожык писал(а): Это ты в такие ситуации не попадал. Вот тебе живой пример - я к Жене в Ебург приезжал, вечерком мы уыпили, а утром с похмела поехали по лесу кататься. Я чет нагрубил с педалью газа и хорошенько так защитой об землю приложился. Был бы поло с его пластиком - до ебурга ехал бы на тросе.