А я и не обижаюсьЙожык писал(а):Без обид, но солярис по неровной дороге скачет как тележка из супермаркета. В Москве - нормально, но за МКАДом не очень.
А так, конечно скачет, но на скорости выше 150. Это минус № 1. Второй - это, конечно же, шумка

А я и не обижаюсьЙожык писал(а):Без обид, но солярис по неровной дороге скачет как тележка из супермаркета. В Москве - нормально, но за МКАДом не очень.

Зимой такие буераки в каждом двореRickrose писал(а):Не каждый же день по буеракам скачешь!
Не, я не про скорость. Когда едешь по кочкам, подвеска их практически не амортизирует, сидишь и трясешься самАфА писал(а):А так, конечно скачет, но на скорости выше 150. Это минус № 1. Второй - это, конечно же, шумка. Ну и третий - свет фар
А в остальном, всё терпимо
На мой взгляд, она стоила своих 454 к рублей (2,5 года назад)
Ну как кайф. Старушка Лачетти образца 2002 годаRickrose писал(а):Да, вот задняя балка соляриса это нечто, уже весь ютуб в видосах как жопу на скорости у них кидает. За 480 можно взять ravon gentra это C-класс, многорычажка сзади, кайф!
Всё что сейчас есть на бюджетных иномарках - придумано в прошлом веке, меняются только свистелки и перделки. А гентра за счет многорычажки сзади имеет превосходство и над рио, и над солярисом, и над вестой. Приору тут и нечего обсуждать - десятка по сути конца 80х.Йожык писал(а): Ну как кайф. Старушка Лачетти образца 2002 года

Ты за рулем-то хоть раз сидел?Rickrose писал(а):Приору тут и нечего обсуждать - десятка по сути конца 80х.

Я почему-то ждал именно этот вопросЙожык писал(а):Ты за рулем-то хоть раз сидел?Rickrose писал(а):Приору тут и нечего обсуждать - десятка по сути конца 80х.
Да, в декабре катался на приоре 2011г.в. у знакомого! В салоне чувствовал себя теснее чем в восьмерке, салон и сидения абсолютно не впечатлили. По езде - хз, мало катался, но улучшений по сравнению с восьмеркой не заметил, с низов шеснарь хуже чем 8кл.Йожык писал(а): Ты за рулем-то хоть раз сидел?

Rickrose писал(а):улучшений по сравнению с восьмеркой не заметил

я чёт не понял, а что не так с пластиковой клапанной крышкой? У меня обе клапанные крышки - пластиковые. Проблем с ними вообще никаких не испытываю.Rickrose писал(а):Ну это из разряда пластиковой клапанной крышки на лачети - мелочь.
Ну там кто-то выше писал, что пластиковая клапанная крышка это болезнь GM, ее ведет, что-то такое.metallict422 писал(а): я чёт не понял, а что не так с пластиковой клапанной крышкой? У меня обе клапанные крышки - пластиковые. Проблем с ними вообще никаких не испытываю.

Ну если так, то вроде такое слышал у Опелей болячка была, её меняли на металлическую. Но там одна крышка на ГБЦ, которая также закрывает и свечные колодцы. А у меня две маленьких, каждая под свой РВ, свечные колодцы закрыты катушкой.Rickrose писал(а):Ну там кто-то выше писал, что пластиковая клапанная крышка это болезнь GM, ее ведет, что-то такое.
Я писал.Rickrose писал(а):Ну там кто-то выше писал, что пластиковая клапанная крышка это болезнь GM, ее ведет, что-то такое.
Мотор одинаковый, про металлическую сейчас ничего не слышал, просто меняют на новую.metallict422 писал(а):Ну если так, то вроде такое слышал у Опелей болячка была, её меняли на металлическую.
Не хвалю свою машину - просто констатирую факт, что за ЭТИ деньги - был куплен самый лучший вариант.VVB писал(а):Про движки-масло-крышку - даже не парюсь, потому как нет хлопот с этим. Все решаемо и за очень маленькие деньги.

скакнешь один раз и в СТОRickrose писал(а):Не каждый же день по буеракам скачешь!

ЗаснялЙожык писал(а):солярис по неровной дороге скачет как тележка из супермаркета.

ДачаDJTigra писал(а): это же рено

Тушканчик это не дачаDJTigra писал(а):страшно подумать, что в старом тушканчике творится
смотрю его, много чего интересного можно узнать, хоть и не занимаюсь ремонтомDJTigra писал(а):с одной стороны бюджетное авто, но с другой стороны, это же рено
в приоре тоже довольного много, просто пороги в приоре меньше.Йожык писал(а):но 10 кг грязи в порогах

Ни разу не снималолежек писал(а):в приоре тоже довольного много, просто пороги в приоре меньше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей