Муки выбора автомобиля. Том III.
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Да, это именно та подвеска, что стоит на датсуне. И вдогонку - нексия это шляпа полная. На вторичке она дешевле четырки. Тесная, низкая, жрущая, не едущая, гниющая и холодная машина времени "добро пожаловать в 1982 год". За двести с копейками можно было взять, но не за 500. В конце 90-х она была лучше новых девяток и семерок, но девятки пропали, а нексия осталась.
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Re: Муки выбора автомобиля. Том III.
с экспертомRickrose писал(а):Поговорил я тут с экспертом
[youtube]qdieXpipipc[/youtube]
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Rickrose
Я как бы не человека оскорбил, а пошутил над фразеологизмом
Я как бы не человека оскорбил, а пошутил над фразеологизмом
- metallict422
- Модератор

- Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
"приятное растягивание между ног"
На кой фиг этой бабе вообще что то качать, она и так пЭрсик 
- Rickrose
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Контактная информация:
Продолжаю мучить вас выбором авто. На этот раз смотрю япошек. Больше всего мне нравится Honda Civic 6 поколения.
Кто-нибудь сталкивался? Что можете сказать?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _537056425
Кто-нибудь сталкивался? Что можете сказать?
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _537056425
- Йожык
- Модератор

Аппарат надежный, если не ушатан в дрова. Но очень низкий и жесткий.
- Йожык
- Модератор

Ничего подозрительного, просто помыли. Конкретно эта машина вроде хорошая, можно ехать смотреть.LЁLIK писал(а):подозрительно чисто в моторном.
- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 62 000 км
Была у друга такая хонда, брал за 150 т.р. правда 1995 года, два года откатал, потом замучался искать помпу, нашел, прогорел глушак, новый 15000 рублей
, залатал уму латками, катался пока не оторвал на лежачем, зимой буксовал везде, так как очень быстро садилась на брюхо
, итог - на ходу прогорело сразу 2 поршня, ремонт оказался не рентабелен - продал за 50 тысяч мужику, у которого была такая же, но без документов.
- Rickrose
- Контактная информация:
2 года откатать это нормально. Глушитель я посмотрел на экзисте - 4700р, оригинал 15000р. Помпа - 8000р оригинал, а неоригиналы начинаются от 1200р, Hepu стоит 2200р например. Клиренс не проблема, за городом не бываю вообще, зимой у нас дороги чистые. А вот про прогар поршней уже интересно.Prepod48 писал(а):Была у друга такая хонда, брал за 150 т.р. правда 1995 года, два года откатал, потом замучался искать помпу, нашел, прогорел глушак, новый 15000 рублей, залатал уму латками, катался пока не оторвал на лежачем, зимой буксовал везде, так как очень быстро садилась на брюхо
, итог - на ходу прогорело сразу 2 поршня, ремонт оказался не рентабелен - продал за 50 тысяч мужику, у которого была такая же, но без документов.
Йожык писал(а):Но очень низкий и жесткий.
Поменялись требования. Понял, что всё же хочу динамично ездить.Антон80 писал(а):Так она же не большая. И сидишь низко.
- Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс, 62 000 км
У нас тоже чистые, но он со двора на дорогу выехать не могRickrose писал(а):зимой у нас дороги чистые
- JOKER2105
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ЗАЗ 1103 "Славута"
Хороший аппарат, надежный. Я на таком весь андеграунд прошел... Только на седане, про хетчбек ничего сказать не могу.
Я ж говорю - Славута!Rickrose писал(а):Понял, что всё же хочу динамично ездить.
- Rickrose
- Контактная информация:
Ты серьезно? Жил бы я на Украине, может и рассмотрел, но Славута ничем не лучше моей восьмерки, а даже хуже по надежности основных агрегатов.JOKER2105 писал(а): Я ж говорю - Славута!
- zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
JOKER2105 писал(а):Хороший аппарат, надежный. Я на таком весь андеграунд прошел...
- Astorian
Rickrose
Без обид, ты тупо не знаешь что хочешь и меняешь требования каждые 5 минут, при этом отметая предложенные варианты. Каждый день загораешься чем то новым и "всерьез" это рассматриваешь, причем постоянно и сколько я тебя на этом форуме помню
Я уже не говорю что тебе всего 20, сменил 2 машины и хочешь снова новую, причем за смешной бюджет.... А потом еще одни дрова, еще одни дрова.... ОПРЕДЕЛИСЬ С ПОТРЕБНОСТЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ, НАКОПИ ДЕНЕГ, а уже потом выбирай автомобиль по средствам и желаниям
Накипело.
Над 1,5 атмо и "ездить динамично" поржал. Этих годов надо минимум двушку смотреть, дабы относительно динамично ездить, ибо движки совершенно не новье, подуставшие, + лошадей с моментом тогда снимали куда меньше....
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
О сивике могу сказать только одно, во дворе такой ездит посаженный на яйца, ездит давно и регулярно, что бы простаивал из за поломки не видел, посему аппарат производит впечатление надежного. И ремонтопригодного. Видел заглохшим на светофоре, чувак вышел, покопал что то под капотом и в течении минуты уехал.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Если бы искал динамики за недорого - посмотрел бы Селику, пожалуй... 192 коня, 6,9 до сотни, агрессивная на вид. Опять же если не пугает возраст и пробег. Меня - пугает.
Без обид, ты тупо не знаешь что хочешь и меняешь требования каждые 5 минут, при этом отметая предложенные варианты. Каждый день загораешься чем то новым и "всерьез" это рассматриваешь, причем постоянно и сколько я тебя на этом форуме помню
Над 1,5 атмо и "ездить динамично" поржал. Этих годов надо минимум двушку смотреть, дабы относительно динамично ездить, ибо движки совершенно не новье, подуставшие, + лошадей с моментом тогда снимали куда меньше....
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
О сивике могу сказать только одно, во дворе такой ездит посаженный на яйца, ездит давно и регулярно, что бы простаивал из за поломки не видел, посему аппарат производит впечатление надежного. И ремонтопригодного. Видел заглохшим на светофоре, чувак вышел, покопал что то под капотом и в течении минуты уехал.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд:
Если бы искал динамики за недорого - посмотрел бы Селику, пожалуй... 192 коня, 6,9 до сотни, агрессивная на вид. Опять же если не пугает возраст и пробег. Меня - пугает.
- Rickrose
- Контактная информация:
Так я ищу, что я хочу, я хочу неординарный авто, мне предлагали тут авео, еще что-то, но такие авто не по мне. Я здесь спрашиваю кто что знает об авто, чтобы получше узнать достоинства и недостатки. Для этого эта тема и существует. Дрова я никогда не покупал. Пятерку я покупал - она была в идеале. Восьмерка - еще в более хорошем состоянии на момент покупки. Но восьмерку я покупал как временный авто на период пока решаю дела с пятеркой. Мне нравятся именно старые иномарки, даже если у меня были бы деньги 500-600 тыс. я бы всё равно не взял бы машину за эти деньги, так как жалко. А 170 тыс. тоже жалко конечно, но интересный авто в адекватном состоянии взять можно.Astorian писал(а):Rickrose
Без обид, ты тупо не знаешь что хочешь и меняешь требования каждые 5 минут, при этом отметая предложенные варианты. Каждый день загораешься чем то новым и "всерьез" это рассматриваешь, причем постоянно и сколько я тебя на этом форуме помнюЯ уже не говорю что тебе всего 20, сменил 2 машины и хочешь снова новую, причем за смешной бюджет.... А потом еще одни дрова, еще одни дрова.... ОПРЕДЕЛИСЬ С ПОТРЕБНОСТЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ, НАКОПИ ДЕНЕГ, а уже потом выбирай автомобиль по средствам и желаниям
Накипело.
Это смотря какой мотор.Astorian писал(а): Над 1,5 атмо и "ездить динамично" поржал. Этих годов надо минимум двушку смотреть, дабы относительно динамично ездить, ибо движки совершенно не новье, подуставшие, + лошадей с моментом тогда снимали куда меньше....
Машинка маленькая и легкая, ей даже самого слабого мотора с головой хватает, чтобы ездить весело.Honda Civic 1.4i 90 л.с. 1.4 л. 5МКПП c 1997 по 2001
Honda Civic 1.4i 90 л.с. 1.4 л. 4АКПП c 1997 по 2001
Honda Civic 1.5i VTEC-E 114 л.с. 1.5 л. 5МКПП c 1997 по 2001
Honda Civic 1.6i 115 л.с. 1.6 л. 4АКПП c 1997 по 1998
Honda Civic 1.6i 115 л.с. 1.6 л. 5МКПП c 2000 по 2000
Honda Civic 1.8i VTi 170 л.с. 1.8 л. 5МКПП c 1997 по 1998
Селику часто покупают сракеры, соотвественно её найти в приемлемом состоянии невозможно.Astorian писал(а): Если бы искал динамики за недорого - посмотрел бы Селику, пожалуй... 192 коня, 6,9 до сотни, агрессивная на вид. Опять же если не пугает возраст и пробег. Меня - пугает.
- Astorian
СогласенRickrose писал(а): Селику часто покупают сракеры, соотвественно её найти в приемлемом состоянии невозможно.
Остается только брать то что нравится в приемлемом состоянии, вкладывать еще половину стоимости и наслаждаться беспроблемным авто, либо менять запчасти по мере износа, что подразумеват регулярные, хоть возможно и не частые, поломки))Rickrose писал(а):Мне нравятся именно старые иномарки, даже если у меня были бы деньги 500-600 тыс. я бы всё равно не взял бы машину за эти деньги,
- Rickrose
- Контактная информация:
Много смотрел, читал, разговаривал с владельцами, смотрел объявления. Мой итог - оно того не стоит. Небитую найти это что-то из разряда фантастики, а еще много мутных автомобилей.Антон80 писал(а):Rickrose
Вот ведро мечты. Как тебе? Большая, мощная, старая.
-
zombie177rus
- Вечная Память!

- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток