как-то упустил из виду фиат, машинки хорошие или как и все?
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
посомтрел на фиаты... если в прошлом году летом цена еще была 95-110 тыщ на пунто, то сейчас цена немного выросла - 195 тыщ

Фуфло итальянское. Исключение - коммерческие модели.DJTigra писал(а):как-то упустил из виду фиат, машинки хорошие или как и все?
ИМХО, неплохо получиласьЙожик писал(а):Granta Liftback
Чото жесть вообщеDJTigra писал(а):вот случайно на глаза попался ролик

На УАЗе уже до такого добрались?Йожык писал(а):отключить систему управления раздаткой ... Банально вытаскиванием предохранителя или разъема.

а зачем?Йожык писал(а):К тому же ее через год снимают с производства.

Будет совершенно новая модель того же класса (выше Калины/Гранты), зовется Лада Веста. Видел ее в этой теме? Я выкладывал.VLAD писал(а):а зачем?
Если б ты имел возможность покататься на Гранте, то заметил бы отличия. Гранта и новая Калина гораздо более качественные и современные машины. На ходу то же самое в принципе, кардинальных отличий нет, а вот кузов и салон отличаются очень сильно.VLAD писал(а):В разы симпатичнее Гранты она

Вот Веста как раз и будет реализацией С в жизнь, пускай и не в первоначальном видеDJTigra писал(а):пусть проект с в жизнь воплощают
Шеснарь на нее собрались ставить ужеDJTigra писал(а):и пусть ниву доведут до комфортного городского жителя
видел, неплохой дизайн у неёЙожык писал(а):Будет совершенно новая модель того же класса (выше Калины/Гранты), зовется Лада Веста. Видел ее в этой теме? Я выкладывал.
тут ещё дело в том что я ужасный эстетЙожык писал(а):Если б ты имел возможность покататься на Гранте, то заметил бы отличия. Гранта и новая Калина гораздо более качественные и современные машины. На ходу то же самое в принципе, кардинальных отличий нет, а вот кузов и салон отличаются очень сильно.

А еще у нее будет подрамник с L-образными рычагами и задняя балка с вынесенными пружинами - как на современных кредитосолярисахVLAD писал(а): неплохой дизайн у неё
согласенАнтон80 писал(а):это стереотипы

VLAD писал(а):"Если ты уходя от машины не оглядываешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину" (с) Джереми Кларксон
а подвеска как была козликом в 3D так и останется. а потянет ли этот новый двиг 5D?Йожык писал(а):Будет резвее, экономичнее и тише

Ну давайте воткнем на Ниву независимую подвеску вкруг и сделаем из нее паркетникDJTigra писал(а):как была козликом в 3D так и останется
5D сворачивать собираются.DJTigra писал(а):а потянет ли этот новый двиг 5D?
Есть такиеDJTigra писал(а):на форуме мечтают о патриоте кто-то
Извеняй Денис но тут ты немного не прав, изменения вносятся и что именно, долго расказывать. Но в последней 2013г версии, самое главное изменение, нет уже рычага раздатки, теперь там кругляшка стоит корейская (может кому то и понравится, но мне больше нравится по классике с ручками, я вобще ситаю что в таких машинках электроники надо по минимуму). Также дизеля появились.Йожык писал(а):и даже никаких подвижек не делают чтоб модернизировать
На этой фотке вобще первые версии помоему до 2006 или 2005г.в.3160.png

Мелкие. Крупных не было вообще, с 1993 года.дим 99 писал(а): изменения вносятся и что именно, долго расказывать
Без сомнениядим 99 писал(а):это настоящй мужской авто
Вот про эту кругляшку и повествовал хозяин в видео чуть выше.дим 99 писал(а):нет уже рычага раздатки, теперь там кругляшка стоит корейская