Руль не по центру дофига где стоит. Просто пока не скажут - не заметишь.Антон80 писал(а):Ну как так получилось?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Первые три ссылки в поиске. Киа Сид.
BMW. Самое интересное выделил - для фанатов это не косяк, а инженерный шедеврУже давно обратил внимание, что есть ощущение, что сижу не по центру сиденья, а сдвигаюсь телом немного вправо. Спустя почти 4 года, внимательно приглядевшись, увидел, что руль смещен немного вправо относительно центра водительского сиденья.
То есть, если провести воображаемую линию по центру руля сверху вниз и продолжить ее на водительское сиденье, то она будет не идти по центру сиденья, а правее. Меня это очень удивило.
Машина 2011 года FL, хэтчбек, сборка в Словакии и к российской сборке никакого отношения не имеет. Покупалась новой в магазине, никаких аварий не было и с момента покупки машина никогда никому не отдавалась.
Интересно, а как у других владельцев?
Альмера N16.Вопрос: во всех моделях БМВ руль смещен враво относительно центра водиельского сиденья?
Вы серьезно думаете,что это недоработка и вынужденная мера от недостатка места:shock:..А я думаю(если не категоритьничать-уверен),что это результат длительных тестов и изучения работы человека ,как биомашины...Не секрет,что у большинства правые руки-ноги длиннее и т.д....Спецы назовут ,наверняка ещё море всяких" приколов"...П.м. именно проработка в таких мелочах и "делает" премиум бренд...ПСы...На отдыхе ,выбирая машинку в прокате,примерялся к Фольксу...Вот, где чума!... С удовольствием "погонял" на Ниссанчике Ноут...Практически копия ХЗ:)...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Стал замечать что руль смещен немного влево относительно центра сиденья. Сижу по ощущением ровно, спинка не завалена, беру двумы руками руль, и вот, есть небольшое смещение в левую сторону от центра сиденья. Это у всех так или у меня с машиной что-то не то?
Сам лично в Хонде Партнер то же самое заметил, кстати.