У меня ваз 2105 1983 года! двиг родной 1.3.Я уже в нее прилично вбухал!)) и еще нужно вбухать много! что новое поставил:
машина свежекрашенная, резина зимняя новая (кордиант), летняя новая, новые диски (штампы летние и зимние),поменяны аморты в круговую , все резинки подвески( и все равно по выбитой зимней дороги гримит крандец),помпа, термостат, заменен тосол,бензонасос (двухкамерный),фильтра(бенз,возд) поставил БСЗ, селиконовые провода,свечи, карб (Солекс 21041 24х26),передние колодки,тормозные цилиндры(кроме главного),трос ручника, лобовое стекло, боковые зеркала, сделал светодиодную подсветку панели, салон обшит (леопард - крыша), дворники(корал), габариты-светодиоды, галогены(ближний-желтый свет,дальний-белый), кузов не гнилой,подъемники боковых стекол(2 шт)
предстоит сделать: капремонт двига,гл.тормоз.целиндр,бежит цилинд.сцепления,слабые задние пружины(две подствки стоит на каждой стороне),передняя правая дверь закрывается при очень сильном хлопке, битая была!,водительское сиденье просажено, хрустит 2 скорость(при включении, но не вылетает), замена масла,АКБ (плохо держит), подогрев заднего стекла, греется в пробках, печка плохо греет.
Короче нужен совет так как машина у меня первая,ни когда не покупал! Поченить все оставшееся, либо продовать ее! Ребят увлекаюсь техникой с детсва, в гараже могу жить неделями! ))) да и руки вроде с нужного места растут!
надеюсь в том разделе написал, если что перенаправти меня!