как поставить электро замок на багажник 2104
-
алексей к
- Классиковод

как поставить электро замок на багажник 2104
как поставить электро замок на багажник 2104 замок нне спецальный для багажника а обыкновенный дверной
-
алексей к
- Классиковод

Mr_Ice
чтоб открыть багажник нужно нажать на личинку купил обыкновенный замок на дверь электрический вот и думаю как его приспособить чтоб при нажатие на сигналку закрывались не тока передние двери но и блокировалось нажатие на личинку замка багажника так как замок именно на багажник стоит дороговато тем более что нахожусь в поиске работы
чтоб открыть багажник нужно нажать на личинку купил обыкновенный замок на дверь электрический вот и думаю как его приспособить чтоб при нажатие на сигналку закрывались не тока передние двери но и блокировалось нажатие на личинку замка багажника так как замок именно на багажник стоит дороговато тем более что нахожусь в поиске работы
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
нет не нужно. Просто нажал на кнопку в салоне или на брелке и поднимай крышку. на кнопку на двери нажимать не надо.алексей к писал(а):чтоб открыть багажник нужно нажать на личинку
тут все еще проще. Берешь замок и первый раз запирашь его ключом. Все больше ключь тебе не понадобится. При нажатии кнопки на брелке или в салоне электрозамок отщелкивает дверь багажника (замок остается закрытым, а дверь отщелкивается) и ты просто поднимаешь дверь. Потом дверь опускаешь и багажник опять намертво закрыт. Ключ не нужен вообще, я уже забыл когда последний раз им пользовалсяалексей к писал(а):вот и думаю как его приспособить чтоб при нажатие на сигналку закрывались не тока передние двери но и блокировалось нажатие на личинку замка багажника так как замок именно на багажник стоит дороговато тем более что нахожусь в поиске работы
вот почти так же делал. Только моторчик(активатор) ставил обычный а привод его сделал через тягу карбюратора - получилось что моторчик через рычаг тянет за замок - соответственно нужно меньшее усилие чтобы открыть замок.Cvolo4yzhka писал(а):http://www.semerka.info/node/128
-
алексей к
- Классиковод

-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
- Тип двигателя: Инжекторный
Проще уже просто некуда.алексей к писал(а):а более простой способ есть
В описанном мной выше способе и в статье сволочужки замок заблокирован вообще всегда. что с включенной сигналкой что без нее. Внимательно еще раз перечитай мой пост выше.алексей к писал(а):просто чтоб при включении сигналки и блокировался богажник а не только передние двери