регулировал щупом(пролезал только с краю)

регулировать по минимальному зазору(0,15) или по максимальному(0,2)?
регулировку планкой не предлагать, знаю что точнее, но в данный момент никак.
Модератор: рустем

Скидываешь распредвал, и путем подгибания одной из ножек удерживающей рычаг пружины, выставляешь плоскость соприкосновения рычага с кулачком распреда в горизонталь.D.I.M.A.R. писал(а):может и рычаг клапана стоит наперекос, подробней про лечение плиз

Попробуй, о результатах отпишись.D.I.M.A.R. писал(а):JET, мне кажется подогнуть ножки пружинок можно и без снятия корпуса подшипников

И всё таки меня терзают смутные сомнения.... Хотя чего энто я голову ломаю, буду ставить 0,17 на выпуске, думаю не критично, в обеих ситуацияхБуйный писал(а):LongenenИнтересный вопрос..Про зазоры на Ниве я знаю, а вот на винигрете?Думаю, для Нивы увеличили "выпуск" ввиду более напряжного теплового режима её двига.
Соотв. чёб не прогорел "выпуск" увеличили зазор. Поэтому, думаю, несмотря на другой профиль кулаков, зазор должен быть 0,15 мм.

Особых сложностей нету ,главное соблюдать порядок регулировки и все метки правильно выставить . В остальном все сводится к раскрутил - проверил- закрутил. Ну естевственно аккуратность , главное что бы грязь не подала на рокеры ,а то потом не особо айс будет.Gofen писал(а):Товарищи такой вопрос - есть ли какие сложности при регулировки клапанов??? а то щуп купил и думаю залезть для ревизии проверить и в случае чего подкорректировать, или не стоит - лучше ехать на СТО???
что за на...???? фотге покажте??? и что за магнитные компенсаторы и ограничетели???Ecstactia писал(а):но я решил извечные проблемы с клапанами установкой приоровского двига и магнитных компенсаторов с 2 ограничителями на распредвалах. Доверился электронике

давай те что есть, в той стадии которая имеется...Ecstactia писал(а):ФОтки позже ,когда обратно поставлю в моторный отсек.
в первые слышу, ссыла есть на источни для просвящения????Ecstactia писал(а):только на электромагнитном принципе.
давай фотки тогда двига!!!! как раз видно будет твои ограничители, да и все что ты там переделал!!!Ecstactia писал(а):Фотки сейчас нету возможности сделать ,да и смысла нету если все равно двигатель сейчас снят с нее.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей