Непрочитанное сообщение
lomonosov » Сб янв 28, 2012 19:12:41
я тут немного раньше задавал вопрос, расскажу, что у меня было, может кому нибудь будет поможет: уходил тосол очень медленно, не мог понять куда, и потеков не было видно, благодаря форуму и морозам выяснил причину, начал искать косяки в бачке и крышке радиатора, и охренел когда начал выяснять, бачок на стандартном креплении, а под ним (я не знаю с завода это или нет), такая мягкая серая шерстяная тряпочка, так вот, открываю капот где то раз в 3-4 дня для проверки, обычно все хорошо, открываю как обычно для проверки, а расширительный бачок пустой, снял его, покрутил, и как раз на месте, где он упирался в тряпку, потек и немного ледышек! фанил тосолище аккурат в тряпочку!
хорошо мороз -19, движок даже и не думал перегреваться. Доехал до магазина, купил бачок, крышку бачка и тосола на доливку, поменял, проехал по городу 10 км для проверки, открыл капот, тосола меньше, увидел что из под пробки радиатора фанит (спасибо еще раз саньке52), купил пробку, поменял, прокатался по городу 40км, все сухо, в бачке мокро! у меня почти оргазм был когда я открыл капот по приезду (кто ставил запаску в -10, тот меня поймет)