Когда керосинил на шестерке, было совсем подругому, а тут что-то и дымила после "процедуры" и маслеца сожрало и движка перестала тянуть. Либо закоксованость была хорошая, либо кольцам уже пи***. Смена масла и регулировка зажигания надеюсь поможет.
Модератор: рустем
чей то я не понял....мне все говорят лить керосин под завязку,шоб через край свечных лилось...так оставить на выходной один....ПОТОМ НЕ ЗАВОДЯ ДВИЖОК!!! ПОМЕНЯТЬ МАСЛОТёма74RUS писал(а):По 4мл в каджый цилиндр, потом наживил свечи.Medved@790 писал(а):быть не может, не верю.
сколько лил и не забыл ли поменять масло?
дык это ...дедки в гаражахMedved@790 писал(а):кто тебе такое говорил про 'через край'? может и масло при промывке до горловины лить как дядька у моего кента?)))))))
...блинартур с писал(а):...блин ,ну мужики...он же ПРЁЁЁЁЁТ....причем так шо пипец....топнул---аж резина дымит...
...а можетартур с писал(а):...хрен с ним ...я лучше масло раз в неделю по литру заливать буду...
сальники клапанов наверно.артур с писал(а):,потом ногу с тапки убираешь и тормозишь движкой ,то аж в салоне туман бывает иногда
колпачкам всего 10 дней отродуD.I.M.A.R. писал(а): сальники клапанов наверно.
думаю, что кирдык приходит одновременно все кольцамартур с писал(а):...я так мыслю что жо пришла...но только маслосьемным кольцам,а остальные два живы(если такое бывает)...
сальники клапанов + возможно маслице левачок.артур с писал(а):на 4-й разгон наберешь до 120 ,потом ногу с тапки убираешь и тормозишь движкой ,то аж в салоне туман бывает иногда ,а потом резко топаешь в пол ---сзади облако дыма (как будто от цигарки ).На холостых дыма НЕТ --хоть угазуйся вхлам
Поживем - увидим.артур с писал(а):ну вот и все..залил по 20 мл кероса..теперь как карта ляжет...
артур с писал(а):фото свечек после 1000 км пробега
А мне кажется что не смесь, а маслице горит. И причем неплохо так горит. А в выхлопной трубе чего - жирно или только копоть? И что то нутро мне подсказывает, что если этот движек вскрыть, то срани от масла там будет ой как много. Вот чует нутро что масло залитое - сказать что никакое, так ничего не сказать. Но это субъективно.артур с писал(а):это не масло а типа сажи такой....ну как бэ смесь у меня чуть обогащенная
viklord писал(а):На прошлой машине, когда колечки закончились, и компрессия была по 8,5 - 9,0 и больше 120 не бежала, в трубе было очень жирно. И маслице кушала около литра на 2000 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей