Вот инструкция >> Регулировка холостого хода <<24krs писал(а):может смесь сильно бедная?сеточка уже 3 года стоитдо регулировки карбюратора было все нормально
только делай в точности по пунктам и по буквам.
А сеточку - выкинь
Модератор: рустем
Вот инструкция >> Регулировка холостого хода <<24krs писал(а):может смесь сильно бедная?сеточка уже 3 года стоитдо регулировки карбюратора было все нормально
На ходу охлаждается радиатор,вот и не включается24krs писал(а):Суть её в том, что машина греется на скорости, стрелка доходит до вертикального положения, вентилятор не включается
На месте соответственно нет охлаждения набегающим потоком24krs писал(а):На холостых оборотах (в пробке) вентилятор включается не доходя до вертикального положения,
Стоит поставить от Камазовского воздухана,либо специальную стальную/люминевую,коих в продаже вагон.VVB писал(а):А сеточку - выкинь
Фальшрешетка - это я могу понять!рустем писал(а):Стоит поставить от Камазовского воздухана,либо специальную стальную/люминевую,коих в продаже вагон.VVB писал(а):А сеточку - выкинь
у меня зависело от потока жижи через печку. От положения крана, короче.рустем писал(а):Зависит от плотности облаков на Сатурне
Пустой расширительный бачок.24krs писал(а):...какие ещё симптомы, кроме пара из под капота, имеются у перегрева?
Да вроде алюминий на срезе. Но рассматривать было некогда. Да и сказали бы, что там железо, ибо говорили, что все железо с раскладушки надо удалить. И цилиндр с мопеда не приняли, ведь там есть сталь и чугун.Антон80 писал(а):гость
А он весь алюминиевый или только ребра? Трубка не железная?
ЧуднОй тыjenia_ov писал(а):5 раз снимать торпеду :
На Кубани такая же беда - мотивировка отказа невнятная. Нет в них ни одной железяки , ток люминьгость писал(а):Не приняли в металлолом алюминиевый стоковый радиатор
Правый воздуховод нужен.jenia_ov писал(а):Вот я и думаю обрезать нафиг правый воздуховод, заглушить на печке и ремонтироваться потом только снимая бородуно ведь каждый раз когда лезу туда думаю что это в последний раз и портить правый воздухан не хочется)
меняй прокладку между блоком и головкойрадмир7 писал(а):Добрый вечер! Такая проблема - из глушителя течет тосол. долго не мог понять куда течет тосол. всего лишь где то 10 км проедешь и уже 1-1,5 тосола вытекает. пришлось три раза по литру как минимум доливать. 1ая машина и особо не шарю. как решить эту проблему
- тосолу примерно месяцVVB писал(а):Денис2905, если решетка радиатора чистая:
- тосол давно менял?
- проверь количество ОЖ в системе, ...а не в бачке.
- термостат проверь (даже новый).
- помпу проверить нужно (крыльчатка может прокручиваться на валу).
радиатор чистый, перед ним стоит сеткаАнтон80 писал(а):Радиатор чистый? Не в мухах весь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей