Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Максимиллиан писал(а):помпа сухая как попа младенца
Я вот весной тоже щупал-щупал помпу - сухая, зараза, а брызги антифриза есть на АКБ и на нижнем патрубке радиатора и запах был специфический, когда резко обороты прибавлял. А когда помпу снял - снизу вся красная от антифриза высохшего. Подёргай за шкив, что ли - может, болтается.
Максимиллиан писал(а):помпа сухая как попа младенца
Я вот весной тоже щупал-щупал помпу - сухая, зараза, а брызги антифриза есть на АКБ и на нижнем патрубке радиатора и запах был специфический, когда резко обороты прибавлял. А когда помпу снял - снизу вся красная от антифриза высохшего. Подёргай за шкив, что ли - может, болтается.
Насколько помню, две зимы назад у меня помпа текла похожим образом, только при работе двигателя и вообще как-то по предательски незаметно.
Хорошо, послушаюсь ваших советов - заменю помпу! Если тосол все равно будет уходить, тогда хз.
И еще хотел спросить, у меня вентилятор 4-х лопастной, стоит ли его менять на 6-ти лопастной? Двигатель не перегревается.
И еще один вопрос, у меня карбюратор, с той стороны, откуда тосол сливать, кто нибудь с карбюратора тосол сливал или нет? Проблематично для первого раза или совсем просто?
карбюратор там где тосол сливать это как? у тебя слева внизу радиатора пробка и слева на блоке недалеко от лапы пробка. выкручиваешь и сливаешь. перед этим снимаешь защиту поддона и пыльник подкапотного, открываешь пробки радиатора и сливного бачка, кран печки. если тосол не жалко и думаешь менять или есть большое корыто то защиту поддона и пыльник подкапотного можешь не снимать. шестикрылая крыльчатка хорошо- от неё меньше вибраций и она чуть производительней 4крылой. а еще она шумит как иномарочная
Тосол сливается с блока с левой стороны,внизу пробка под головку на 13
совет домохозяйкам
Если у вас на антресолях завалялась ненужная пробка слива тосола из блока ВАЗ,то просверлите в ней отверстие 8мм.Выкрутите штатную пробку,вкрутите просверленную,оденьте шланг от самогонного аппарата мужа,выведите свободный конец шланга под передний бампер в 5 л канистру и только после этого откройте пробку радиатора.Минимум потерь ОЖ и чистый пол
гость, VVB, Tolik2402, рустем, что бы я без вас делал
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
И еще, для информации хотел спросить, что изменится, если я старую рабочую помпу поменяю на новую с большой крыльчаткой?
ты забыл сказать: - "...и сниму и проверю радиатор, проверю на целостность и наличие трещин все резиновые шланги СО, обязательно разберусь с пробкой заливной горловины радиатора (были проблемы)."
VVB, сегодня ездил - все нормально. У меня нет возможности (гаража и ямы (эстакады) где я могу выполнить эти работы с СО. Есть гараж, куда меня пустят максимум на два дня. А ковыряться мне с радиатором около недели, с моими то познаниями в этой области. Одним словом - боюсь не успею, а гараж надо будет освободить( На новогодние может время больше выделят, тогда и займусь. Я за ремонт обеими руками, но переживаю, чтобы он не закончился преждевременно плачевно!
Ты его там что неделю испытывать будешь? Помнится я как то за -20менял радиатор и потекшую помпу, максимум день ушел с прогулкой до дома и магаза. Делал У гаража.