отчет по расходу---литр -тыща....так и осталось
вобщем литруха стоит 110 руб.....пока мне проще доливать....дальше ,поживем увидим

Модератор: рустем
400 с чем то....ну вобщем грубо говоря при моем ежемесячном пробеге летом ,где то так и выйдет,4-х литровка на месяц....осенью ,зимой поменьше.....zombie177rus писал(а):А 5, или 4 литра сколько стоит сразу?
Да я так уже полтора года кормлюартур с писал(а):поэтому нехай подавится
Будет летать как самолет?zombie177rus писал(а):Лей. ...
с добавлением масла измерял?Генаддий писал(а):Мерил компрессию
разобрать двигло и заменить кольца - это самая лучшая раскоксовка.Генаддий писал(а):Подскажите начинающему как можно разкоксовать кольца маслосъемные и копрессионные хотелось бы.
Усадка клапанов при ГБО ну совсем НЕ зависит от стиля езды.metallict422 писал(а): разобрать двигло и заменить кольца - это самая лучшая раскоксовка.
мой совет прост.начинай лить нормальное масло.сразу,понятно,что всю мачмалу не убрать.попробуй пару раз заменять,ну скажем,тыщ через пять.промывка?я категорический противник мытья двига ентой хренью.впрочем,имхо....Генаддий писал(а):Подскажите, друзья, как качественно промыть маслянную систему, и как очистить камеру сгорание безразборным методом. Заранее благодарен за каждый совет.
Она имеет тенденцию к самоочищению без стороннего вмешательства со стороны "прокладки", тока "тракторИть" не нужно.Генаддий писал(а):как очистить камеру сгорание безразборным методом
Зачем тебе это? Для поднятия компрессии и снижения жора масла? Тогда направление действий невернО.Генаддий писал(а):как качественно промыть маслянную систему,
Советов будет 2:Генаддий писал(а):zombie177rus, попробовал использовать присадку в масло фирмы "...", это сделал дыбы увеличить компрессию и уменьшить жор масла.
Из плюсов компрессия выросла на единичку во всех цилиндрах, мотор вроде как тише стал работать, масло стал жрать меньше, температура мотора несколько снизилать риск перегрева уменьшился. Из плюсов это вроде как всё. Насчет уменьшения расхода топлива возможного улучшения СО и СН и чего то там еще либо не заметил либо не было врать не буду.
Их минусов. Сначала заметил небольшой красный налет на свечах, этой красноты было не много при всем пробеге 10ты.км. но на электродах свичей постоянно присутствовал сухой пепельный налет это было не приятно.
Присадку залил по осени, зимой никак не мог согреть машину, это снижение температуры двигателя из плюса в минус ставлю.
Далее расход топлива немного увеличился.
Итог. Менял масло с промывкой 4 литра специального масла.
Толи с заменой масла затянул, все таки зима же была, толи это так же присадка сказалась, но двигатель изнутри был заметно грязней, черно смолистые отложения, которые и после промывки не ушли.
Сейчас понимаю что двигатель стал грязным в маслянной системе, и поршня так же покрыты горелым черным нагаром, чего раньше не было.
Мощность мотора не радует. Подскажите, друзья, как качественно промыть маслянную систему, и как очистить камеру сгорание безразборным методом. Заранее благодарен за каждый совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей