Ну похоже нет...с фотки ремень рисунок верхъний. Прикладывал к золексу - расстояние меж зубьями было такое же... сантимов 10 промерял.. зуб на зую попадает вроде бы, но зубы большие овальные у енго! И толщина ремня больше...И надеть я его не мог пока не выкрутил болт фиксатор ролика натяжного. В отличие от других ременей. надевались намного легче и баз выкручивания болта. И по длине ремень такой же... Короче фик с ним.Буйный писал(а):А вот это другой разговор.
Сегодня сдал тот ремень... как раз ездил далеко от дома...там де брал этот ремень.. но струдом сдал...хотя звонил знакомому, который меня приводил к тому продавцу.. типа гвоорит сказал приноси поменяем. Но.. продавец отмазываться.. . говорит типа сдатьь типа нужно было в течение 14 дней...Я говорю давать нужно было ремень подходящий. Сказал шо потратил 2 часа потом на поиски нового ремня из-за того что этот , лежащий в запасе не подошел. Он отвечает шо надо было знать какие у меня в машине зубья должны подходить... Я гвоорю шо не знаю шо бывают другие зубья, бо уже брал пару ремней и гвоорил шо на 2105 нужно и они подходили.
Короче кое как...он согласился отдать отдать мне запчастей на ту сумму, сколько стоил ремень год назад когда я его брал... 48 грн. Ну взял я масляный фильтр золекс. Короче я в большем убытке... А продавец ещё и в прибыли.. он терь ремень этот продаст за 120 - 150 грн.
Ко всему этому вопрос - действительно ли есть шкивы 2105 с овальными зубьями???