прыгают обороты + как следствие глохнет на холостых
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.

Re: прыгают обороты + как следствие глохнет на холостых
Всем доброго времени суток! Возникла пробелма, езжу на пятерке карбюраторной, глохнет на холостых постоянно, изредка бывает на нейтралке держит обороты, но тоже не всегда. В чем может быть проблема, лично я склоняюсь к проблемам карбюратора, но хотелось бы узнать предположения тех кто лучше в этом разбирается.
-
- Пешеход
- Модель авто: ВАЗ 21073
- Тип двигателя: Карбюраторный
У меня та ж проблема на том же карбюраторе. Стоит как и долден ЭППХ. Под торпедкой чтото клацает. Я думаю это блок управоения экономайзером ( на левом крыле под капотом) заменю, отпишусь) стоит ли бесконтактное задиганье ставить? И какие подводные камни?
- аматор1
- Мега-Гуру Классики
- Модель авто: 2105, а остальное вам надо?
- Тип двигателя: Карбюраторный
на карбюраторных с "ОЗОНом" и действующей (работоспособной) системой ЭПХХ, обороты на ХХ могут гулять из-за плохого (раздолбаного) контакта предохранителя № 10 (вольтметр тоже будет колбаситься).