а если между 01 и 06 к примеру?Димон на зелёнке писал(а):Mr_Ice, во первых по оборотам не такая большая разница будет на разных редукторах.
Еще раз о карбюраторах Озоны и Солексы.
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
- Тип двигателя: Инжекторный
поддерживаю.... нужно смотреть на тахометр а не на неточные линии если хочешь щадить движек.... хотя он новый стоит вобщем-то не особо дорого...я не призываю гробить движки...но все же.Mr_Ice писал(а):еще раз говорю можно и нужно крутить больше этих линий. кстати с разными редукторами на одних и тех же оборотах скорость будет разная так что эти линии это фигня они может вообще под 4,1 рисовались
-
mikola2
- Автолюбитель

Че вы ходите вокруг да около? что ту гадатьVladiZlav писал(а):а если между 01 и 06 к примеру?Димон на зелёнке писал(а):Mr_Ice, во первых по оборотам не такая большая разница будет на разных редукторах.
вот считайте - http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?idi=1
если колесо 175-70-13
гп 3.9
кпп
Классика 3,670 2,100 1,361 1 0,801
6000об на второй это 78км-ч
8500об это 110 про которые говорил NIKE555
но думаю с учетом того что спидак врет на км20 и ехал он релаьных 90км-ч то 7000об он крутанул, и у него вроде нестандартный расперд вал -может и все 7500 а там хз.
если взять редуктор 4.1 то 6000 на второй это 74км-ч
при 4.3 70км-ч
стандартный 8500 и на второй 110 никогда не кртянется(паказание тахометра и спидометра очень относитльны)
и чтоб реально крутнуть 8500матор нада очень хорошо его доработать.
Мистер Айс я б не сказал что наши движки прям так сильно любять обороты на 4500 у стандартного матора график Н-М падает, да лс на 5600 достигаються но там НМ меньше уже,
нада ездить 2-4 тыщи и ОТ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ДЕЛАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ моск ну максимум 5, но крутить стандарт до 6 это рев да и только(опять таки я грию про релаьные обороты и не дергание стрелки тахометра)
-
Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Димон на зелёнке
специально для тебя сегодня сфоткал.
Вторая передача стрелка спидометра на красном делении. как видишь до желтой зоны еще очень далеко. Так что не надо рассказывать что это максимальная скорость на 2 передаче.
mikola2
тебе предупреждение за мат, в следующий раз банан будет
специально для тебя сегодня сфоткал.
Вторая передача стрелка спидометра на красном делении. как видишь до желтой зоны еще очень далеко. Так что не надо рассказывать что это максимальная скорость на 2 передаче.
mikola2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Димон на зелёнке
Я внимательно читаю сообщения на форуме, адресованные мне. Ваши в том числе. Будьте любезны поступать так же.Mr_Ice писал(а):Вторая передача стрелка спидометра на красном делении. как видишь до желтой зоны еще очень далеко. Так что не надо рассказывать что это максимальная скорость на 2 передаче
Скорость для передачи, а не обороты двигателя!Димон на зелёнке писал(а):Красным же отмечены зоны максимальной скорости для первых трёх передач
На форуме полно не модерированного мата. Давайте тогда или всех банить за него, или никого.Mr_Ice писал(а):mikola2
-
Mr_Ice
а извини в чем логика я что то не пойму? и чем ограничена максимальная скорость на передаче?Димон на зелёнке писал(а):Скорость для передачи, а не обороты двигателя!
1. если я за кем вижу то так же выношу предупреждения.Димон на зелёнке писал(а):На форуме полно не модерированного мата. Давайте тогда или всех банить за него, или никого.
2. Давайте администрация сама как нибудь будет решать что ей делать?
-
Димон на зелёнке
В том, что Вы мне про обороты двигателя, а я Вам про скорость на передаче.Mr_Ice писал(а):а извини в чем логика я что то не пойму?
В руководстве это не сказанно, но написанно не превышать.Mr_Ice писал(а):и чем ограничена максимальная скорость на передаче?
А АДМИНистрация и решает сама.Mr_Ice писал(а):Давайте администрация сама как нибудь будет решать что ей делать?
-
Димон на зелёнке
-
Димон на зелёнке
-
Mr_Ice
Эти рекомендации были написанны лет этак 20 назад когда редуктора были 4,1 и они никак не подходят для сегодняшних авто. Коробке передач же вообще всеравно с какой скоростью ты едешь на данной передачеДимон на зелёнке писал(а):Возможно и так. Но если завод занимается доводкой авто и их испытаниями, то врдяли он будет писать такие рекомендации просто так.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ПрелупреждениеДимон на зелёнке писал(а):Угроза?
-
Vadim 77

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
это еще почему?Mr_Ice писал(а):1. Действия администрации не обсуждаются.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ПДД для многих что забор.... А паспорт ты какой в виду имеешь?Димон на зелёнке писал(а):Значит как и в ПДД, паспорте и так далее?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это что за самоуправство....Вот накатаем жалобу коллективную Владиславу.....Mr_Ice писал(а):На основании того что мне так хочется
ты спрашивал о правилах форума.
1. Действия администрации не обсуждаются.
-
Vadim 77

зачот!!!!!!!!!Mr_Ice писал(а):у нас тут не дерьмократия
пошел читать....Mr_Ice писал(а):Vadim 77 писал(а):Это что за самоуправство....Вот накатаем жалобу коллективную Владиславу....
всегда пожалуйста. Перед этим еще раз перечитай последние 2 страницы темы.
Добавлено спустя 100 лет 100 дней 100 часов 100 минут 38 секунд:
ну вроде совсем криминального ничего не нашел.....
-
shtil
- Автолюбитель

-
shtil
- Автолюбитель