гость писал(а):Только на улице.
а я всегда в гараже, в поддон подходящий. Как то спокойней и уютней.
Модератор: рустем

гость писал(а):Только на улице.

Термостат МЕНЯЙ.Генаддий писал(а):Короче толку нет от картонки , надо полностью закрывать радиатор.
Мотору нет риска перегреться при закрытом радиаторе, термостат гоняет всегда по большому, на улице температура -6, по приборам середина белой шкалы и никак не теплеет.

100 пуд OFFzombie177rus писал(а):Термостат МЕНЯЙ.Генаддий писал(а):Короче толку нет от картонки , надо полностью закрывать радиатор.
Мотору нет риска перегреться при закрытом радиаторе, термостат гоняет всегда по большому, на улице температура -6, по приборам середина белой шкалы и никак не теплеет.

А-Х-И-Н-Е-Я.NS_ChestoR писал(а):
Блиц-справка
При пуске двигателя при окружающей температуре +15оС масло поступает к подшипникам через 3,1 секунды, а при -10оС - только через 60-80 секунд.
Валерий Воронков

я б сказал, по другомуzombie177rus писал(а):А-Х-И-Н-Е-Я.

Движок без нагрузки может совсем без масла крутиться, какая-то фирма такую рекламу на выставках делала, якобы это их присадки трение снижают. А ребята из "ЗР" когда-то 70 км. на "Жигулях" проехали, пока мотор не клинанул , так это с нагрузкой. Имхо, того масла , что на деталях осталось, при запуске вполне хватает, если нагрузку не давать сразу.zombie177rus писал(а):А-Х-И-Н-Е-Я.NS_ChestoR писал(а):
Блиц-справка
При пуске двигателя при окружающей температуре +15оС масло поступает к подшипникам через 3,1 секунды, а при -10оС - только через 60-80 секунд.
Валерий Воронков

Dogfighter писал(а):Движок без нагрузки может совсем без масла крутиться, какая-то фирма такую рекламу на выставках делала, якобы это их присадки трение снижают. А ребята из "ЗР" когда-то 70 км. на "Жигулях" проехали, пока мотор не клинанул , так это с нагрузкой

кажеццо Я знаю о чём это ты...аматор1 писал(а):"наильщина"
Буйный,Буйный писал(а):NS_ChestoR, спрятал опус под спойлер.

По середине)) чё вы все так взъелись на цитату?гость писал(а):NS_ChestoR,
ты справа или слева?

.Виктор 50 писал(а):датчик масла гореть начинает
Рукой ничего не определишьВиктор 50 писал(а):сама крышка на движке горячая,хоть яичницу готовь
Возможно!Виктор 50 писал(а):надо движок перетряхнуть