А тебя никто не заставляет материться. Если не хочешь, можешь не отвечать. Я имел в виду не конкретную сигнализацию, которую ты написал, а вообще абстрактную, в которой нет функции автозапуска и поддержания заведённого двигателя. Я просто хотел уточнить, сигнализация без подобных возможностей вообще может становиться на охрану с включённым зажиганием или нет.linkor писал(а):Adamas2200 ты заставляешь меня матерится... я уже ответил на этот вопрос и дал название сигналки с её стоимостью которая может держат заведённым двигатель и в случае чего сама его глушить илиже глушить его дистанционно. перечитай всю тему..
Кнопка запуска двигателя???
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
Adamas2200
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 2107
Re: Работа двигателя без ключа
-
linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
нет. потомучто в ней как ты сам уже написал
Adamas2200 писал(а):в которой нет функции автозапуска и поддержания заведённого двигателя.
Последний раз редактировалось linkor Ср янв 12, 2011 14:17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
GTI 24 & 38 RUS
- Автолюбитель

- Модель авто: ВАЗ 2107
linkor писал(а):ну а если всеже не хочешь брать с автозапуском то поставь starline b6 очень навёрнутая сига с возможностью охраны с работающим двигателем.. ключ можно будет забирать с собой и в случае чего глушить авто. Да и ещё в этой сигналке очень много полезных мелочей)) цена в инете от 3000 )
+1
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
алё, linkorlinkor писал(а):алё гараж я уже все предложил давно человеку) а вы лишь повторяете мои слова ... очнитесь
а ты предлагаешь, причем по минимуму:1one писал(а):.... не хочется лишний раз (особенно зимой) насиловать аккумулятор.
Если приплюсовать сюда еще установку, то можно парочку аккумуляторов купить.linkor писал(а):... поставь starline b6 ...цена в инете от 3000 )
Но решать, конечно же, ТС.
-
linkor

гость если ты был внимателен а ты не был внимателен то тыбы заметил что ТС попросил ему посоветовать сигналку за 4-5 т.р. для этого дела.
1one писал(а):Ну да с автозапуском не проблема, но к сожалению не могу поставить так как машина карбюраторная. А оставлять ключи не хочется все таки больше соблазн к угону. Наверно буду брать сигнализацию.
linkor Какую посоветуешь в пределах думаю 4-5?
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Люди! Да вы чо! 2 страницы исписали... А ЗАЧЕМ??? Хоть бы кто потрудился "ПОИСК" нажать!
Это ДЛЯ КОГО писалось?
Склеил все "до кучи". Топикстартеру просьба быть повнимательнее - прежде, чем новую тему начинать, ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОИСКОМ
Это ДЛЯ КОГО писалось?
Склеил все "до кучи". Топикстартеру просьба быть повнимательнее - прежде, чем новую тему начинать, ПОЛЬЗУЕМСЯ ПОИСКОМ
-
1one
- Водила

- Модель авто: ВАЗ 1117
- Тип двигателя: Инжекторный
Извиняюсь пробовал искать что то не получилось может неправильно задавал вопрос.Randall писал(а):Люди! Да вы чо! 2 страницы исписали... А ЗАЧЕМ??? Хоть бы кто потрудился "ПОИСК" нажать!
Это ДЛЯ КОГО писалось?
В общем буду ставить сигналку с автозапуском, вопрос конечно большой как на карбе ее реализовать, ставить буду сам, а вото про автоподсос это оч интерестно. 1600р это что то типо комплекта?
Спасибо)))
-
linkor

Re: Кнопка запуска двигателя???
1one
обращайся по любым вопросам связаным с сигналками и автоподсосом
обращайся по любым вопросам связаным с сигналками и автоподсосом
-
linkor

1one
ток ты перед покупкой сиги посоветуйся насчёт модели. там есть некоторые премудрости. не все так просто.
ток ты перед покупкой сиги посоветуйся насчёт модели. там есть некоторые премудрости. не все так просто.
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
linkor да видел, что спрашивали,
но даже не мог подумать, что ТС прямо с кнопки замахнется сразу на сигналку
но даже не мог подумать, что ТС прямо с кнопки замахнется сразу на сигналку