VVB писал(а):а в догонку еще и прикалываются
Без обид, конечно. Хотя какие могут быть обиды. Это единственный сайт (а я на очень многих сайтах зарегистрирован), где к новичкам так недображелательно относятся. Сложилось впечатление, что сайт не для чайников, а для опытных владельцев классики, которые в тесном кругу между собой обсуждают высокие материи. И когда появляется чайник со своими глупыми вопросами от него стараются отделаться, как от назойливой мухи.
VVB писал(а):Выставить по наклонной поверхности - что проще, все ведь объяснили, рассказали, даже показали.
Вот опять прикалываетесь или издеваетесь. Все, что Вы перечислили, ничего нового я не узнал. И все так и сделал. А ВЫ все с маниакальной настойчивостью повторяете и повторяете одно и тоже, не пытаясь мой вопрос понять.
Ведь Вам же даже в голову не может прийти, что при правильном измерении уровня может не совпадать показатели результатов по зазору и срединной линии. И это от снобизма идет. Вы уже априори уверены, что чайник ошибся, что он тупой и от него другого ждать не приходится.
А ведь на этот показатель может влиять, не только бестолковость чайника, но и форма (мятый/не мятый) поплавка, вес поплавка, ход работы иглы клапана. Или, карб может быть установлен не горизонтально, например, наклонен вперед.
Только Prepod48 и Антон80 дали дельные советы. За что им огромное спасибо.
Остальные только насмехались.
Вот много прочитал информации по настройке уровня. И была идея, как мне кажется, неплохая. Чтобы не завязываться с уровнем серединной линии, не проще ли отмерить эти 28 мм не в районе наклонной стенки, а у противоположной вертикальной стенки? Такая отметка меньше должна зависеть от горизонтальности авто, горизонтальности установки карбюратора относительно авто.