ЭКОНОМАЙЗЕР
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
- LeRoi
- Водила

ЭКОНОМАЙЗЕР
Доброго времени суток, ВАМ уважаемые участники форума!! Давно не просил Вас о помощи (видимо машинка старается), но вот пришлось... В общем проблема в следующем; пару дней назад остановившись на светофоре увидел, что обороты 1500, газанул, перданул, не помогает... вытянул тросик подсоса, обратно воткнул его - нормализовалось!!! сегодня же заметил, что стрелка экономайзера неадекватно себя ведет... то бишь, при нагрузке(разгоне), не рагирует ни как.. вяло вяло то поднимется, то опустица. При выключении зажигания медленно, медленно опускается. Визуально посмотрел, все в норме, на дороге вроде тоже, без изменений. По мурзилке смотрел, но сделал вывод, что ЭПХХ у меня отключен... там написано отсоедините паровод от пнемвоклапана, движок заглохнет _ НЕ ЗАГЛОХ!! от это клапана должны выходить (по книжке) две трубки, у меня одна и закольцована.... потом там описан датчик который крепицо на левом "брызговике лонжерона" - вообще таковой не нашол!!! ну да хрен бы сним. Но что у меня с экономайзером??? до недавнего времени , стрелка оного реагировала на малейшее нпажатие газа, счас такого не наблюдается... Что у меня, кто знает, помогите пожалуйста....