Пропал ХХ "Озон"
Модератор: рустем
Правила форума
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
Прежде чем писать что либо в этом форуме, обязательно прочтите и учтите следующее:
1. Для начала обязательно воспользуемся поиском, что в 90% снимает необходимость создания новой темы. http://www.semerka.info/forum/search.php
2. Название темы, должно быть максимально информативным и описывать суть проблемы, не допускается названия типа: "Помогите", "Что делать", "Хелп!!!!"
3. Первое сообщение должно содержать как можно больше информации о вашем авто: год выпуска, пробег, модель карбюратора и т.д. (в идеале эта информация должна присутствовать в профиле)
4. Чётко описывать суть проблемы, как и когда появилась, что ей предшествовало, какие работы выполнялись, как диагностировали.
5. Будем взаимовежливы, не забываем о знаках препинания и благодарности тем кто Вам помог.
-
yarik 2105
- Водила

- Контактная информация:
Пропал ХХ "Озон"
Пропал ХХ искал через поиска так и не нашел ничего
Вобщем такая проблема Покрутил машину хорошо она потом при езде дёргалась а потом нормально но пропал ХХ
Уже вроде всё посмотрел почистил все
только не продувал воздухом жиклер ХХ
На винты регулировки карб не реагирует
Я уже не знаю что делать((
Вобщем такая проблема Покрутил машину хорошо она потом при езде дёргалась а потом нормально но пропал ХХ
Уже вроде всё посмотрел почистил все
только не продувал воздухом жиклер ХХ
На винты регулировки карб не реагирует
Я уже не знаю что делать((
- Buyden
- Классиковод

- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Re: Пропал ХХ "Озон"
Есть канал между винтом качества и количества - он иногда забивается из-за горизонтального расположения. Я с карбюратором около пол года бился - и к ремонтнику, которые в большинстве своем - шарлотаны. Потом за 100 рэ купил б/у карб и из двух собрал 1, при этом разобрался с каналами, итого имеем не 2, а 3 винта регулировки - с торца запаянный еще
Вот не нарадуюсь - уже с год - все ОК.
А есть ЭПХХ?
Вот не нарадуюсь - уже с год - все ОК.
А есть ЭПХХ?
-
yarik 2105
- Водила

- Контактная информация:
- Buyden
- Классиковод

- Модель авто: 21050 1990г.в. до 100км/ч - 1,6*10^1 с. Безкамерные шины, парктроник (фаркоп), руль "Китай-подвал", ЦЗ (супруга,которой открыл правую дверь)
Если причина в канале, то берем большой шприц, снимаем иглу, накачиваем бензином и пробиваем канал. Предварительно выкручиваем винт качества и снимаем винт количества с телом.
Вот еще - открути жиклер х.х., если появился холостой, то он забит, либо забит канал воздуха, который в свою очередь регулируется винтом, который выше количества/качества.
Как вспомню как мучался с этим - аж лыба растягивается:) Еще не советуюзабочистки сувать в каналы - вот у меня обломилась, я не заметил, потом через месяц снял шлангик, который на трамблер идет, а там зубочистка торчит - высунулась уже
Вот еще - открути жиклер х.х., если появился холостой, то он забит, либо забит канал воздуха, который в свою очередь регулируется винтом, который выше количества/качества.
Как вспомню как мучался с этим - аж лыба растягивается:) Еще не советуюзабочистки сувать в каналы - вот у меня обломилась, я не заметил, потом через месяц снял шлангик, который на трамблер идет, а там зубочистка торчит - высунулась уже
-
_Колян_
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: ВАЗ 2104 1985 г.в., двигатель 2105 1.3: МПСЗ, фрезерованая ГБЦ на 1.8мм, облегченные клапана, солекс 23х28.
- Контактная информация:
У меня тоже седня пропал, хотя карбюратор чистил два дня назад. хх был стабильный, щас нету вообще.
Такие же симптомы, как и у топикстартера.
странно... купил два фильтра, топливный и воздушный, может их пора менять, а может и карб пора менять...
Такие же симптомы, как и у топикстартера.
странно... купил два фильтра, топливный и воздушный, может их пора менять, а может и карб пора менять...