неправельно движение!
неправельно движение!
при двежение по прямой,если я держу руль прямо то,меня тянет ввправо.а если его поворачиваю чуть в лево ,то семечка едет прямо.следовательно вопрос ,что у меня за канитель ,как устранить и вобще что,это может быть !всем заранее спс!жду вариаций!
Последний раз редактировалось подонок Пн окт 12, 2009 20:57:54, всего редактировалось 1 раз.
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
Re: неправельно движение!
По такой логике, чтобы повернуть направо надо поворачивать руль ещё левее? Он наоборот работает что ли?подонок писал(а):при двежение по прямой,если я держу руль прямо то,меня тянет в лево.а если его поворачиваю чуть в лево ,то семечка едет прямо.следовательно
- Форумчанка
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
- Don_Andrycho
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21043 (Венгрия) Solex 21083 ( расточенный 23*23)
- Контактная информация:
- Fox
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2106 90'
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
А ещё могут быть подшипники.Все варианты можно проверить!
Нужно каждое колесо прокрутить на весу т.е. поднять машину,домкратом,подьёмником как угодно,главное,чтобы проверяемое колесо(а их должно быть 4)висело.Если одно колесо прокручивается немного туго,а другое легко,то из-за этого не может сильно тянуть вправо,если колесо прокручивается не одним пальцем а с большим усилием,а другое одним,то либо подшипник,либо тормоза.Тормоза будет слышно по "шуршанию",а у подшипника звук может быть любой!Колёса проверять надо не на глаз,а манометром,без разницы каким,главное чтобы на двух колёсах одной оси давление было одинаковым!А какое оно должно быть смотри на покрышках.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Поправьте если я не прав.
Нужно каждое колесо прокрутить на весу т.е. поднять машину,домкратом,подьёмником как угодно,главное,чтобы проверяемое колесо(а их должно быть 4)висело.Если одно колесо прокручивается немного туго,а другое легко,то из-за этого не может сильно тянуть вправо,если колесо прокручивается не одним пальцем а с большим усилием,а другое одним,то либо подшипник,либо тормоза.Тормоза будет слышно по "шуршанию",а у подшипника звук может быть любой!Колёса проверять надо не на глаз,а манометром,без разницы каким,главное чтобы на двух колёсах одной оси давление было одинаковым!А какое оно должно быть смотри на покрышках.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Поправьте если я не прав.
- Форумчанка
-
Димон на зелёнке
подонок, а это всегда так было или появилось недавно? После чего это появилось? В каком состоянии резина - не съедена ли она? При движении задним ходом, но с отпущенным рулём и колёсами установленными в положении прямо, машину тоже уводит? Куда? Одинаковое ли давление в колёсах? Есть ли дюфт в рулевом? А так же если поставить руль в положение прямо (на ровной площадке) и посмотреть на колёса спереди метров с трёх пяти от машина, то как стоят передние колёса? Параллельны? Какое то смотрит в сторону?
всем спасибо.вобщем я все выяснил у меня накрылся маятниковый рычаг, и не отрегулирован зазор подшибника ступицы переднего правого колеса.что было:при езде по прямой авто постоянно вело вправо.давление шин одинаково 1.8, сход - развал сделан,колеса отбалансированы.
на сегодняшний день у меня 2 выбора все сделать по гантии(долго,нудно и не факт ,что сделают) или же в сервисе(быстро удобно и сделают).
у меня такой вопрос кто чего думает ?что мне выбрать?
у меня самого и у моих друзей гаража с ямой или эстакады нету.
на сегодняшний день у меня 2 выбора все сделать по гантии(долго,нудно и не факт ,что сделают) или же в сервисе(быстро удобно и сделают).
у меня такой вопрос кто чего думает ?что мне выбрать?
у меня самого и у моих друзей гаража с ямой или эстакады нету.
-
Димон на зелёнке
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
И ты не слышал этого стука?подонок писал(а): у меня накрылся маятниковый рычаг,
то делать до тех пор пока поможет.Деньги за работу отдавать после проверки машинки "на курсовую устойчивость!"Если мастера полезут "перекидывать" руляку- бей им монтажкой по рукам,или уё..вай оттуда..Машина -то но-ва-я!Mr_Ice писал(а):сделать сход развал, если не поможе