Стремительно развивается какая то беда у моей машины
При торможении всё чаще появляются неприятные звуки
1 звук очень неприятный - не то срежет не то хруст. Исходит из передней части авто, где то в районе рулевой чтоли но правее... из под движка где то. Между колёс передних. Надеюсь понятно
Появляется он очень непонятно - вроде бы единственная причина способная вызвать его- нажатие на педаль тормоза.И то далеко не всегда. 500км назад возникал вообще очень редко, спонтанно, сейчас всё чаще что не может не пугать. Вроде других прични не обнаружил. Ни положение руля ни сцепление. Движком тормозил вроде тоже ничего. Нажимаешь на тормоз и вдруг появляется скрежет - хруст, усилие увеличишь хруст ваще страшным становится, ослабляешь затихает. остановишься проходит. Тронешься - затормозишь всё нормально.... Потом вдруг снова.
2 звук как мне кажется по тойже причние. Он возникает вроде при техже условиях - тоесть непонятно при каких. Но звук у него другой шуршащий - сила звука тоже зависит то нажатия на педаль. НО как мне кажется исходит он сильно правее- из правого переднего чтоли. Возможно кажется.
Подскажите что проверить, что это может быть?)) Желательно поподробнее ибо с ходовой я абсолютно не знаком.
Спасибо