Левый суппорт?

Рычаги, сайлентблоки, штанги, пружины, аммортизаторы и иже с ними - ходовая во всей ее красе, самая страдающая от наших дорог часть авто :(
DiGitaL
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: 21074, 1.6, Solex 053, БСЗ, ПТФ, ген 3701 + 3х уровн. РР
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Левый суппорт?

Непрочитанное сообщение DiGitaL » Вт май 18, 2010 15:49:57

Вообщем друзья проблема такая! Подвешиваем машину, руками крутим ПРАВОЕ колесо - крутится без проблем до своей остановки. ЛЕВОЕ колесо - крутим - тут же останавливается со скрежетом, будто колодка держит. Сменил уже 2 комплект колодок (ну не подряд, а после износа), просто раньше не задавался этой проблемой, а поехал развал делать мне вот сказали сначала это исправь. И левая колодка стирается быстрее чем правая. Я понимаю что проблема наверное в суппорте, но с чего начать его ремонт? :pirate:

Batl
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 21053 1991г.в.,БСЗ
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Re: Левый суппорт?

Непрочитанное сообщение Batl » Пт авг 06, 2010 10:36:51

Я бы посоветовал разобрать суппорт вынуть из него 2 резиночки и посмотреть как ходят поршня без резинок.Если они заедают (во всяком случае так было у меня) я подтачивал (совсем чуть-чуть наждаком нулевкой) до того момента пока поршень не будет ходить нормально без заеданий(не путать с попаданием поршня в канавку для кольца).На ВАЗ-2106 и ВАЗ-2107 я сталкивался с закусыванием резинки поршнем.Еще пару раз был перекос поршня.Так что проблем масса и скорей всего мои решения не совсем верны но во всяком случае у меня все работает.
P.S Кст. у меня тоже проблемы всегда с левым только один раз с правым было.

2105 user
Мега-классиковод
Мега-классиковод
Модель авто: ВАЗ 21074, 2005 г.в.; БСЗ.-продан;Toyota Vista Ardeo горбатая))
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 28 раз

Re: Левый суппорт?

Непрочитанное сообщение 2105 user » Пт авг 06, 2010 10:46:10

У меня после замены торм.колодок с левой стороны при торможении и в течении нескольких секунд после слышно металлическое бряцанье (не знаю как правильно обозвать). До замены все было норм.

Ответить

Вернуться в «Ходовая»