Как убрать заднии проставки под пружины на семёрки
-
Shurey
- Автолюбитель

- Модель авто: ваз 21074 инжектор
- Тип двигателя: Инжекторный
Как убрать заднии проставки под пружины на семёрки
Привет всем!Извините за такую смешную тему но я новичок спросить не у кого!Хочу поменять усиленые проставки сзади на обычные стоковые а то зад задрат!Подскажите как это сделать!
- JET
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: BOGDAN 21104
- Контактная информация:
Re: Как убрать заднии проставки под пружины на семёрки
Shurey
Откручиваешь аммортизаторы задние снизу, домкратишь машину повыше, вытягиваешь пружины и с клыков (отбойников) снимаешь подкладки. Если не слазят - рассекаешь жестяное кольцо стамеской, а резинку срезаешь ножем. Сборка в обратной последовательности с ориентацией паза подкладки по витку пружины.
Откручиваешь аммортизаторы задние снизу, домкратишь машину повыше, вытягиваешь пружины и с клыков (отбойников) снимаешь подкладки. Если не слазят - рассекаешь жестяное кольцо стамеской, а резинку срезаешь ножем. Сборка в обратной последовательности с ориентацией паза подкладки по витку пружины.
- серго
- Отец русского классиководства

- Модель авто: ВАЗ 21053,БСЗ,Solex 24x24,глушитель PRO.SPORT,распорка стоек,диски R14 Racing Weels,пер -1,5 зад -2,АНЦ "Пилот"
- Тип двигателя: Карбюраторный
я б сразу, т.к. снимать пружины, нашел бы нива пружины задние, срезал 2 витка,поставил бы подушки пружины стандартные...но на любителя, просто предложилShurey писал(а):Привет всем!Извините за такую смешную тему но я новичок спросить не у кого!Хочу поменять усиленые проставки сзади на обычные стоковые а то зад задрат!Подскажите как это сделать!
-
Shurey
- Автолюбитель

- Модель авто: ваз 21074 инжектор
А чашки нужно новые брать под обычные резинки или подойдут которые есть?